Danos a chave do veiculo no estacionamento Safety Park em Copacabana

21/10/2025 às 22:15
Em 14/10/25 as 11:00hs fui a Copacabana e estacionei meu veiculo no Safety Park, estacionamento particular na Rua Siqueira Campos, 93 Garagem. Ao retornar as 13:36hs, fui surpreendido que meu ticket tinha dado baixa 12h sem meu consentimento, quando um manobrista confundiu meu veiculo com outro. Precisei pagar a conta de R$ 72,00 atraves do tempo no relogio, pois com o ticket nao seria possível pelo fato de ter sido baixado pela empresa como exposto anteriormente. Ao me entregar o veiculo, me deram a chave toda quebrada, apos terem tentado abrir o outro veiculo por engano. Fiz uma solicitação no SAC da empresa, e meu pedido de recomposição da chave foi negado, informando que a chave possui desgaste natural.
Quero exercer meu direito de ter uma chave nova, pois quebraram dentro da empresa, qdo a responsabilidade estava com a safety car da guarda da mesma, onde entreguei em perfeito estado.
02/12/2025 às 14:16
A Safety Park agradece seu contato! Lembramos que no reclame aqui não atendemos demandas operacionais.
04/12/2025 às 22:57
a empresa nao resolveu a questão, se isentando da culpa, visto que o funcionário QUEBROU a minha chave do veículo. Muita irresponsabilidade e falta de profissionalismo. Não recomendo a ninguém estacionar nessa rede.
05/12/2025 às 11:26
05/12/2025 às 15:34
continua com a respota em copia e cola. lamentável.
05/12/2025 às 17:16
06/12/2025 às 11:17
Além de ter QUEBRADO a chave do meu veiculo, se recusaram em repará-la, isso que paguei 70,00 de estacionamento. Não recomendo a ninguém esse estacionamento. Prefiro da próxima vez, deixar com um flanelinha na rua que certamente o carro será bem mais cuidado.
Obrigado pela falta de prestação de serviço.