DESCASO COM CLIENTE

Rio Bonito - RJ
23/12/2024 às 12:22
ID: 205456651
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira 6 de dezembro, estacionei no *******, em Niterói, às 21:05. Durante minha pesquisa sobre o estacionamento, encontrei a informação de que a cobrança seria de 35 reais até 12 horas de permanência.
Ao receber o cartão do estacionamento, verifiquei que a informação indicava que o local abriria às 9h da manhã, conforme indicado pela seta verde em uma das imagens anexas. Com base nisso, decidi deixar o veículo no estacionamento até o horário de abertura, sem prever problemas.
No entanto, quando retornei no dia seguinte, por volta das 9h, para buscar o carro, o estacionamento estava fechado. Aguardei até às 9:30h, mas o local permaneceu fechado. Inclusive, tirei fotos dos portões fechados, que seguem anexas. Quando finalmente consegui acessar o veículo, fui informado de uma cobrança de 80 reais pelo período de permanência.
Gostaria de solicitar uma revisão dessa cobrança, uma vez que a informação que recebi não condizia com a realidade do funcionamento do estacionamento. Acredito que o valor cobrado não corresponde ao serviço prestado e ao tempo de permanência, já que fui impedido de retirar o carro dentro do horário previsto.
Enviei e-mail ao SAC da empresa no dia 9 de dezembro, disseram que me devolveriam o valor, mas já se passaram mais de 15 dias e não obtive mais um retorno sequer.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e estou revoltado pela falta de informação e interesse na solução do problema.
EXIJO O VALOR TOTAL PAGO DE VOLTA! NUNCA MAIS QUERO ME ENVOLVER COM ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] FAJUTOS!
29/01/2025 às 17:08
Péssimo e lento. Ainda faltaram 5 reais a serem estornados.