Estacionamento com valores abusivos tratando-se de uma unidade de saúde.

Niterói - RJ
20/01/2026 às 09:05
ID: 238209155
A empresa Safety Park aliada à Direção do hospital Unimed em Itaipú deveria ter mais respeito, no mínimo com a clientela. Tal empresa, visando apenas EXPLORAR nós usuários que JA PAGAMOS valores muito altos à UNIMED cobra valores absurdos de estacionamento, SEM TOLERÂNCIA para que possamos ao menos receber um atendimento de ALGUNS MINUTOS, como por exemplo, receber o resultado de um exame ou mesmo ACOMODAR UM IDOSO naquele estabelecimento. Nem o SUS atua de forma tão desrespeitosa.
22/01/2026 às 13:12
Boa tarde!
Antes de cada contratação, nossa equipe é treinada para realizar os serviços de manobra e bem orientada quanto ao relacionamento com o cliente. Iremos apurar os fatos descritos e, novamente, orientar nossos colaboradores sobre a importância do bom atendimento. Pedimos desculpas pelo transtorno! Trabalharemos para que em sua próxima visita a um de nossos estacionamentos sua experiência seja a melhor possível.
Nossa equipe dispõe uma SAC ([email protected]) para que qualquer problema seja relatado e, posteriormente, resolvido.
Lembrete amigável: Não deixe comentário negativo ou publique reclamação sem antes entrar em contato com nosso serviço de cliente, estamos aqui para ajudá-lo.
Att,
Equipe Safety Park.