Empresa sem estrutura

30/10/2024 às 11:16
ID: 200846793
Ver todas ReclamaçõesSolicitei recarga dos extintores do condomínio de 18 andares, 26 extintores e o prazo foi de 3 meses. Não sabem dar prazo, não cumprem o prometido, fazem a entrega em horário inadequado. Solicitei manutenção nas mangueiras e só na entrega q avisam q os lacres das portas é cobrado e não entregaram. Empresa ruim, valor não valeu a pena a canseira q deram.
30/10/2024 às 13:43
Boa tarde, Elci! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços constantemente.
Gostaríamos de esclarecer que todos os prazos de entrega acordados foram cumpridos conforme a proposta enviada ao condomínio. Referente a entrega em horários inadequados informados informamos sempre um dia antes da entrega todos nossos clientes que as entregas seguem uma ordem e são realizadas em horário comercial, lembramos para que as entregas sejam realizadas conforme cronograma e agendamento prévio precisamos da cooperação de nossos clientes que consiga atender a nossa equipe para a entrega seja concluída.
Entendemos que o foco principal da sua insatisfação está relacionada à solicitação de lacres para hidrantes em cortesia, você aparentemente foi orientado por um bombeiro a solicitar à empresa que realizou a manutenção das mangueiras de forma gratuita e que a empresa era obrigada a fornecer ao condomínio. É importante salientar que, segundo a legislação vigente, as empresas de manutenção não são obrigadas a fornecer lacres gratuitamente, pois este item é um custo adicional que precisa ser repassado, inicialmente não foi repassado os valores pois em nenhum momento foi nos solicitado este tipo de material, lamentamos se isso causou qualquer desconforto ou expectativa não atendida. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor forma de atender as necessidades de nossos clientes com clareza e transparência.
Equipe Safety Prime Extintores
31/10/2024 às 04:18
Todas explicações dadas não condizem com a verdade, marcam prazo mas não cumprem. Empresa confusa e mal organizada com pessimo atendimento. Prazos muito longos e entrega desorganizada.