Excesso de demora na entrega dos extintores há mais de 90 dias

27/05/2026 às 11:02
Em Janeiro/2026 a empresa ligou insistentemente para renovar cargas dos extintores, informei que no ano anterior houve uma demora excessiva para retornar e principalmente pela Srta Rita do Comercial, que não atende ou demora para retornar as ligações e tudo é centralizado nela. A Srta Mariana informei que em função destas reclamações a Srta Rita irmã do diretor, não respondia mais e as coisas estão normalizadas.
Em função disto autorizei as recargas e infelizmente não mudou. a Srta Mariana pediu demissão da empresa e tudo voltou para a Srta Rita que nada fez para mudar o péssimo conceito do seu atendimento. Tivemos que cobrar diversas vezes as entregas e demorou mais de 2 meses para retornar parte dos equipamentos, sempre com a desculpa que era erro do motorista ou do encarregado da fábrica. Alías, ela tem um repertório imenso de desculpas. Há 3 semanas atrás informei para ela nos retornar os ultimos extintores que estavam retidos lá por conta da vistoria do Corpo de Bombeiros. Ela se comprometeu que entregaria o mais rápido possível e não cumpriu a palavra. Tive a vistoria e não foi aprovada por causa da falta dos extintores retidos indevidamente na Safety. Já tentei falar com outras pessoas do comercial , mas eles são proibidos de dar informações porque ela é irmã do diretor da empresa e tudo é centralizado nela, por isso, mesmo as reclamações neste site não são respondidas porque é somente ela que responde pela depto.
08/06/2026 às 11:06
A Safety Prime Extintores agradece seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Reconhecemos que alguns clientes foram impactados por atrasos em entregas e dificuldades de comunicação em um período específico. Entendemos os transtornos causados e reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que a empresa construiu ao longo de sua trajetória.
Atualmente, a Safety Prime realiza anualmente mais de 17.000 atendimentos a condomínios e executa a manutenção de aproximadamente 7.000 extintores por mês. Ao longo dos anos, desenvolvemos nossas atividades com foco na qualidade técnica, cumprimento das normas e relacionamento com nossos clientes. Por esse motivo, os problemas registrados neste período foram tratados internamente como uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e fora dos padrões operacionais da empresa.
Após uma análise detalhada, identificamos que o principal fator foi um problema relevante em nossa estrutura logística, somado ao aumento da demanda de serviços. Além disso, constatamos a necessidade de fortalecer nossos canais de atendimento e acompanhamento de clientes, uma vez que nossa estrutura não possuía um departamento exclusivamente dedicado a esse tipo de gestão.
Diante desse cenário, promovemos ajustes operacionais, reforçamos nossa equipe, reestruturamos processos internos e normalizamos nossa operação logística. Como resultado, as entregas estão sendo realizadas e os atendimentos seguem cronogramas definidos e monitorados por nossa equipe.
Esclarecemos ainda que todos os casos pendentes encontram-se sob acompanhamento, com previsão de conclusão já estabelecida e comunicação em andamento junto aos clientes envolvidos.
Para garantir um atendimento mais rápido, eficiente e assertivo, solicitamos que eventuais dúvidas, solicitações ou acompanhamentos sejam realizados diretamente por nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp: (11) 2379-7310.
Agradecemos a compreensão de todos os clientes e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados, a transparência em nossos relacionamentos e a busca contínua pela melhoria de nossos processos.
Equipe Safety Prime Extintores
08/06/2026 às 13:55
Olá boa tarde, tomei conhecimento da resposta de V.Sas de forma generica, porém, ainda não entraram em contato conosco para informar a data efetiva dos nossos equipamentos que encontram-se há alguns meses. Tão logo os equipamentos sejam entregues, estarei finalizando a reclamação.