Extintores não devolvidos após 2 meses e descumprimento de prazos e satisfação

09/06/2026 às 13:44

Não cumprem prazos, não dão satisfação, pedegaram nossos extintores a mais de 2 meses e não devolvem

09/06/2026 às 18:40

A Safety Prime Extintores agradece seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Reconhecemos que alguns clientes foram impactados por atrasos em entregas e dificuldades de comunicação em um período específico. Entendemos os transtornos causados e reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que a empresa construiu ao longo de sua trajetória.

Atualmente, a Safety Prime realiza anualmente mais de 17.000 atendimentos a condomínios e executa a manutenção de aproximadamente 7.000 extintores por mês. Ao longo dos anos, desenvolvemos nossas atividades com foco na qualidade técnica, cumprimento das normas e relacionamento com nossos clientes. Por esse motivo, os problemas registrados neste período foram tratados internamente como uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e fora dos padrões operacionais da empresa.

Após uma análise detalhada, identificamos que o principal fator foi um problema relevante em nossa estrutura logística, somado ao aumento da demanda de serviços. Além disso, constatamos a necessidade de fortalecer nossos canais de atendimento e acompanhamento de clientes, uma vez que nossa estrutura não possuía um departamento exclusivamente dedicado a esse tipo de gestão.

Diante desse cenário, promovemos ajustes operacionais, reforçamos nossa equipe, reestruturamos processos internos e normalizamos nossa operação logística. Como resultado, as entregas estão sendo realizadas e os atendimentos seguem cronogramas definidos e monitorados por nossa equipe.

Esclarecemos ainda que todos os casos pendentes encontram-se sob acompanhamento, com previsão de conclusão já estabelecida e comunicação em andamento junto aos clientes envolvidos.

Para garantir um atendimento mais rápido, eficiente e assertivo, solicitamos que eventuais dúvidas, solicitações ou acompanhamentos sejam realizados diretamente por nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp: (11) 2379-7310.

Agradecemos a compreensão de todos os clientes e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados, a transparência em nossos relacionamentos e a busca contínua pela melhoria de nossos processos.

Equipe Safety Prime Extintores

09/06/2026 às 18:49

Ainda estou sem receber os meus extintores

12/06/2026 às 13:16

Nao respondem pelo canal pelo canal sugerido nao cumprem nada

12/06/2026 às 13:34

Boa tarde, Celso.

Recebemos sua replica e lamentamos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, nos eximimos de nossa responsabilidade quanto ao atendimento e à prestação dos serviços contratados. De fato, enfrentamos um período atípico de alta demanda que impactou parte de nossa operação, situação que reconhecemos e para a qual adotamos medidas imediatas visando sua regularização.
Ao longo de toda a trajetória da empresa, este foi um evento isolado, e desde o primeiro momento direcionamos recursos e equipes para normalizar os atendimentos e entregas. Informamos, inclusive, que nossos prazos operacionais já foram restabelecidos e atualmente encontram-se dentro da normalidade.
Também esclarecemos que mantemos canais de atendimento ativos e que nossos clientes recebem posicionamentos sobre seus processos. Caso sua demanda específica ainda não tenha sido solucionada ou caso exista alguma divergência de informação, pedimos que entre em contato diretamente conosco para que possamos analisar seu caso de forma individual e identificar exatamente o ocorrido.
Nosso compromisso continua sendo a transparência, o atendimento responsável e a busca pela solução de qualquer pendência eventualmente existente.
Permanecemos à disposição

12/06/2026 às 13:44

Nao me retornam nao ZAP. Nao adianta vir aquo colocar textao, quando recebo meus extintires de volta e quando finalizam os qur nem pegaram. Se nao conseguem atender.devolvam os equipamentos e o valor que paguei. Ou se comprometam com prazos