Não entrega as mangueiras de incêndio

12/07/2024 às 10:16

ID: 192798939

Meus Deus!!!! Não comprem produtos dessa empresa. Sou síndico do Edifício Nazaré. Foram compradas e pagas 05 mangueiras de incêndio. Essa operação foi realizada em Março/*******. Pois bem, hoje é dia 12/07/******* e as referidas mangueiras não foram entregues, ou seja, 04 meses de atraso. Além do fator financeiro, a empresa está colocando vidas humanas em risco. Reforço: NÃO COMPREM PRODUTOS DESSA EMPRESA.

12/07/2024 às 15:55

Prezado Rodrigo,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno e preocupação causados pelo atraso na entrega das mangueiras de incêndio adquiridas para o Edifício Nazaré.

Entendemos a gravidade da situação e a importância de garantir que todos os equipamentos de segurança contra incêndio estejam disponíveis e em perfeito estado de funcionamento. Pedimos desculpas pelo impacto financeiro e pelos riscos potenciais à segurança que este atraso pode ter causado.

Gostaríamos de informá-lo que estamos verificando internamente o que ocorreu para causar esse atraso e implementando medidas para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Nossa prioridade é garantir a satisfação e a segurança de nossos clientes.

Estamos trabalhando para resolver essa questão com a maior urgência possível e garantir que as mangueiras de incêndio sejam entregues o mais rápido possível. Nossa equipe de atendimento ao cliente entrará em contato com o senhor diretamente nas próximas 24 horas para fornecer uma atualização detalhada sobre a entrega e qualquer assistência adicional que possa ser necessária.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esta situação.

15/07/2024 às 16:37

Gostaria de agradecer ao Senhor Renato da Safety Prime por ter enviado as mangueiras na data acordada. Gostaria muito que os outros funcionários dessa empresa fossem excelentes profissionais quanto ele. Um problema que já se arrastava por 04 meses, agora foi resolvido, graças a intervenção do Renato, em poucos dias. Agradeço ao Sr. Renato e a equipe do Reclame Aqui.