Recarga de Extintores

12/09/2024 às 17:52
ID: 197281735
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* fechei contrato para recarga dos extintores do condomínio e testes das mangueiras. A recarga foi efetuada em dois lotes. No primeiro as mangueiras que apresentavam problemas foram pintadas pela empresa. O segundo lote fazem 20 dias úteis e ainda não prontas. Desse lote tenho 21 mangueiras e 21 foram ditas com problemas. Contato apenas por wathsap já que ninguém da supervisão atende ligação.
A desculpa que o depto técnico deu a data de 18.09, para conclusão. Total desprezo e falta de comprometimento com o cliente.
12/09/2024 às 18:17
Boa tarde, Rosana,
Lamentamos muito sua insatisfação e a experiência negativa que teve com nossa empresa. Gostaríamos de ressaltar que prezamos pelo bom atendimento e pela excelência dos serviços prestados.
Em relação ao seu questionamento sobre a pintura das mangueiras, gostaríamos de esclarecer que ela foi realizada porque as mangueiras apresentaram vazamentos justamente nos locais marcados em vermelho. Conforme conversamos, entendemos que você mencionou que nossas ações estragaram as mangueiras. No entanto, acreditamos ser importante sinalizar o ponto exato do problema, lembrando que as mangueiras com vazamentos não devem retornar às caixas de hidrantes.
Quanto às ameaças que nossa empresa vem recebendo, consideramos que esse não é o melhor caminho para resolvermos a situação. Acreditamos que o diálogo ético e construtivo é sempre a melhor solução.
Sobre o atraso na entrega dos extintores, de fato, a data estimada de entrega era para hoje, 12/09/*******. Nosso departamento de logística já agendou a entrega para o dia 18/09/*******, o que representa um atraso de 6 dias. Entretanto, é importante lembrar que o primeiro lote foi entregue 6 dias antes do prazo estipulado. Gostaríamos de reforçar que a nova data de entrega, 18/09/*******, é definitiva para a conclusão dos trabalhos.
Quanto à alegação de falta de atendimento, gostaríamos de esclarecer que todos os seus contatos, especialmente via WhatsApp, estão sendo respondidos em tempo real. Jamais deixamos de responder suas mensagens. Entendemos que o atraso de 6 dias na segunda etapa gerou insatisfação, mas estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão.
Gerencia Safety Prime Extintores
12/09/2024 às 18:50
Em nenhum momento houve ameaça, apenas disse que iria tomar medidas cabíveis. Meu direito! Por telefone não sou atendida somente via wathsap. E sim estou tentando resolver, um condomínio não pode ficar desprotegido com a falta de extintores. Isso se chama segurança. Tenho que presar pelos condomínios que aqui residem. E sim descontente com a falta de comprometimento de vcs. E sim as mangueiras foram pintadas e riscadas. As mesmas são de propriedade do condomínio não pertence a vcs. Tentei falar com alguém responsável e não fui atendida. Sem palavras para a insatisfação.
13/09/2024 às 13:20
Boa tarde
Entendemos que a situação atual possa ter causado desconforto, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sem prolongar a discussão sobre ameaças. A forma como o problema está sendo conduzido, infelizmente, não nos parece a mais adequada para alcançar uma solução eficaz. Nosso foco é resolver o atraso de seis dias na manutenção, causado por alguns imprevistos. ******* que, conforme já informado, conseguimos adiantar o prazo no primeiro lote.
Reconhecemos a importância dos portais de reclamação para a nossa empresa, pois tratamos todas as críticas com seriedade e as usamos como oportunidades de aprimorar nossos processos. No entanto, é importante que esses canais sejam utilizados de maneira construtiva. Em momentos de estresse, há o risco de que sejam usados não para mediar soluções, mas para manchar a reputação da empresa, especialmente quando algo não ocorre como previsto. Queremos deixar claro que não estamos desviando o foco da reclamação sobre o atraso de seis dias, que é, sim, um problema de nossa responsabilidade, e estamos empenhados em solucioná-lo o mais rápido possível, até mesmo antes do prazo proposto.
Gostaríamos de assegurar que o condomínio não está desprotegido. Temos um compromisso em garantir que todos os nossos clientes estejam devidamente equipados durante o processo de manutenção. Atualmente, o seu condomínio conta com 50% do efetivo de extintores posicionados em andares intercalados, o que proporciona segurança adequada em caso de qualquer princípio de incêndio.
Quanto às demarcações nas mangueiras, queremos esclarecer que as marcações em vermelho e ate mesmos as com com o termo CONDENADA atendem às exigências da norma NBR *******. Não podemos atender à sua solicitação de remover essas marcações ou deixar de fazer, pois isso implicaria violar uma norma técnica. É importante ressaltar que a marcação técnica, conforme exigido pela norma, não configura depreciação do patrimônio.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e continuamos comprometidos em encontrar a melhor solução para todos.
Safety Prime Extintores
13/09/2024 às 13:27
Péssimo

13/09/2024 às 13:52
Como mencionado nos relatos anteriores, o objetivo da abertura deste chamado no reclame aqui por parte do representante do condomínio não era chegar a um acordo, motivo pelo qual foi finalizado como não resolvido. Essa classificação não reflete a realidade, pois ainda estamos tratando a situação internamente e já programamos a entrega do segundo lote e para Safety não foi concluída, sabemos que o intuído desde o inicio era apenas deixar uma avaliação ruim.
Gostaríamos de reforçar que os portais de reclamações devem ser utilizados para mediação de conflitos, e não para imposições, como tem sido feito pela representante do condomínio em todas as tratativas. Não houve uma compreensão da razão do atraso, o que lamentamos. A abordagem adotada foi: ou vocês resolvem da minha forma ou tomarei outras medidas, o que já havia sido já previamente dito em mensagens do WhatsApp, lembrando que estamos tratando de equipamentos de segurança e não podemos pular etapas de processos para atendimento desta demanda URGENTE.
Mesmo com a reclamação finalizada e avaliada no portal, enfatizamos que, para nossa equipe, a questão permanece aberta e está sendo tratada com a máxima urgência e profissionalismo e seguiremos conforme o acordado a data efetiva da entrega e conclusão dos trabalhos
Atenciosamente
Safety Prime Extintores