Safety Prime Atraso na Recarga de Extintores e Falta de Comunicação com o Cliente

Santo André - SP

27/04/2026 às 16:36

Contratei a empresa Safety Prime pela primeira vez para realizar a recarga dos extintores de incêndio do Residencial Vila Floresta em Santo André e quando estávamos em fase de orçamento e retirada do primeiro lote dos extintores foram muito rápidos e atenciosos no serviço, a partir dai foi só ladeira abaixo.
Dia 09/02/26 foi retirado o primeiro lote dos extintores (O serviço é feito em duas partes para não deixar o condomínio totalmente sem extintor) com previsão de entrega em 20 dias úteis, ou seja, seria dia 06/03. Essa entrega já teve que ser cobrada algumas vezes depois do vencimento e chegou com duas semana de atraso, no dia 20/03, colocando a culpa em uma funcionária que estava de licença e na logística. Neste mesmo dia levaram o segundo lote, que deveria ficar pronta no dia 16/04 ( seguindo a data de retirada, não a data do primeiro contato no orçamento, porém até hoje (27/04) não nos foi entregue e nem foi dada nenhuma satisfação, uma ligação, nada falando sobre o atraso, simplesmente silêncio. Liguei para a empresa reclamando e novamente foi colocada a culpa na logística e não foi dada uma previsão de entrega dos extintores, mostrando total desrespeito com o cliente e com as datas acordada que a própria empresa destacou. Lembramos que é uma empresa que para fazer seu serviço deixa os clientes desfalcados em sua segurança, pois são responsáveis pelos extintores de incêndio do local.
Coloco aqui minha total insatisfação e desaprovação dessa empresa.

08/06/2026 às 11:07

A Safety Prime Extintores agradece seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Reconhecemos que alguns clientes foram impactados por atrasos em entregas e dificuldades de comunicação em um período específico. Entendemos os transtornos causados e reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que a empresa construiu ao longo de sua trajetória.

Atualmente, a Safety Prime realiza anualmente mais de 17.000 atendimentos a condomínios e executa a manutenção de aproximadamente 7.000 extintores por mês. Ao longo dos anos, desenvolvemos nossas atividades com foco na qualidade técnica, cumprimento das normas e relacionamento com nossos clientes. Por esse motivo, os problemas registrados neste período foram tratados internamente como uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e fora dos padrões operacionais da empresa.

Após uma análise detalhada, identificamos que o principal fator foi um problema relevante em nossa estrutura logística, somado ao aumento da demanda de serviços. Além disso, constatamos a necessidade de fortalecer nossos canais de atendimento e acompanhamento de clientes, uma vez que nossa estrutura não possuía um departamento exclusivamente dedicado a esse tipo de gestão.

Diante desse cenário, promovemos ajustes operacionais, reforçamos nossa equipe, reestruturamos processos internos e normalizamos nossa operação logística. Como resultado, as entregas estão sendo realizadas e os atendimentos seguem cronogramas definidos e monitorados por nossa equipe.

Esclarecemos ainda que todos os casos pendentes encontram-se sob acompanhamento, com previsão de conclusão já estabelecida e comunicação em andamento junto aos clientes envolvidos.

Para garantir um atendimento mais rápido, eficiente e assertivo, solicitamos que eventuais dúvidas, solicitações ou acompanhamentos sejam realizados diretamente por nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp: (11) 2379-7310.

Agradecemos a compreensão de todos os clientes e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados, a transparência em nossos relacionamentos e a busca contínua pela melhoria de nossos processos.

Equipe Safety Prime Extintores