Safety Prime Extintores_ um [Editado pelo Reclame Aqui]

25/06/2026 às 14:29

Sou síndica do Condomínio Edifício Eng. Antônio Jovino, a Safety Prime Extintores e tb Costa Gomes Fomento Mercantil, 2 CNPJs diferentes, Safety ***** e Costa CNPJ: *****, antes era uma empresa chamada Mondial Extintores, nunca tive problemas, depois mudou de nome e endereço, faço a manutenção com eles, ou melhor, fazia, não dá mais para ser atendida deste jeito. Em março levaram os dos andares impares, devolveram em 04-4-26 e levaram os dos andares pares e até hoje não devolveram. Não adianta falar com ninguém lá, pq não resolvem. Como posso ficar responsável pela falta dos extintores no prédio por 3 meses. É um absurdo, uma falta de responsabilidade total. Estou até com medo que tenham levado definitivamente nossos extintores. Os moradores reclamam todos os dias e com razão e se nestes 90 dias acontecesse algum acidente, como ficaríamos????? Meu último recurso é RA, mas pelo q vi aqui, eles nem respondem. Pedi para fazerem um e-mail para colocar nos elevadores, para que os moradores entendessem que o problema não sou eu e sim essa Empresa.
Tem um e-mail aqui no anexo, parece que foi a 1 vez que questionei a entrega, mas perdi a conta de quantas vezes, falei e mandei msg. Leiam o e-mail: eles dizem que o prédio não corre o risco de incêndio, pq estou com 50% dos extintores aqui. É muita cara de pau. Lógico que pagamos todos os boletos há meses.
Aguardo solução.