Enganação

07/11/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesMe mandaram msg no zap me oferecendo trabalho com home office, eu aceitei aí me pediram para baixar um telegram q me passariam o trabalho por lá, esse trabalho tem q cumprir tarefas para ganhar valores, cada tarefa um valor, mais para aumentar o valor precisamos fazer pix para eles com um determinado valor, e no término da tarefa eles devolvem com porcentagem, eu n tinha o valor estipulado por eles, então me disseram para eu arrumar emprestado, que eu teria retorno com 30% em cima, mais pra isso eu teria q completar a tarefa, fazendo um pix no valor de ******* reais, no término me devolveriam os valores, eu n tinha ******* reais para concluir a tarefa por tanto perdi os ******* q eu tinha feito o pix pra https://******* o pix é em conta com nomes aleatório n nome da empresa, em fim me senti enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e https://******* tremenda enganação para tirar dinheiro de pobre.
05/12/2023 às 16:58
Prezada Senhora,
vimos esclarecer que NÃO oferecemos qualquer tipo de trablaho na modalidade de freelance, muito menos percentual de participação em qualquer coisa que seja. Não temos qualquer envolvimento com atividades de investimento, nem pedimos dinheiro a pessoas.
Somos uma empresa de validação de e-mails, tão somente. Não recebemos valores para reinvestimento ou aplicações.
A sua descrição e o modo de operação apresentado (via grupos de telegram, etc) se assemelha muito a atividades ilícitas. Não temos qualquer conexão com este tipo de atividade. O mais certo, ao fazer negócios com qualquer empresa, é buscar ter o seu CNPJ e fazer isto por um canal oficial, visto que qualquer um pode criar um grupo com qualquer nome, ainda mais para solicitar valores via pix.
Estamos à disposição.
SafetyMails