Lista de e-mails validados apresenta a mesma quantidade da lista original. Suporte inacessível.

Brasília - DF
13/10/2025 às 11:00
baixei uma lista que validei nessa plataforma, onde selecionei baixar somente os emails validos, de baixa entregabilidade e os desconhecidos. Desmarquei todas as demais opções de tipos de emails (os ruins). Só que a lista baixada tem a mesma quantidade de emails da lista original antes de passar pela validação. Tentei repetir varias vezes e deu na mesma. Fui em suporte e ajuda e não achei solução. Cliquei em envie-nos uma mensagem e não funcionou o link.
17/10/2025 às 10:02
Bom dia, Nayara.
Tentamos reproduzir o erro relatado, sem sucesso. Nosso time de suporte irá entrar em contato com você.
Ao analisar a sua conta, também não identificamos anomalias.
Quanto ao link de suporte que não funcionou, identificamos o problema e este já foi resolvido. Inclusive o time de desenvolvimento está realizando alterações no sistema para centralizar todas as possibilidades de atendimento em um único menu. Obrigado pelo alerta.
O time de suporte está entrando em contato com você para solucionar quaisquer problemas ou dificuldades.
Estamos à disposição,
Equipe SafetyMails