Cliente não recebeu produto e foi bloqueado após pagamento via PIX em loja de autopeças.

Campinas - SP
17/07/2026 às 19:40
ID: 254209379
Boa noite, fiz uma compra na RDW auto peças , fone da empresa: *****. Paguei no PIX em nome de ***** cpf: ***** no Banco Inater no valor de $205,00. Até agora não recebi nada nem a NF. Tentei falar com eles por diversas vezes, ate me bloquearem no Zap. Estou fazendo um boletim de ocorrencia na delegacia por [Editado pelo Reclame Aqui] , e entrendo em contato com meu banco para extornar o valor pago a essa pessoa.
21/07/2026 às 13:13
Prezada Wanderley,
Informamos que recebemos sua solicitação e foi criado um ticket ***** de atendimento. Por meio deste ticket, manteremos você informado sobre o status da sua solicitação.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail; por favor, pedimos que verifique nossa comunicação. Caso não localize o e-mail, solicitamos que nos informe por este meio.
Permanecemos à sua total disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
21/07/2026 às 13:26
Somente escrever que abriu um número de verificação, não resolve o problema. Eu só preciso que me devolvam o meu dinheiro. Somente isso????? Qual a dificuldade para fazer isso?
21/07/2026 às 13:30
Prezado Wanderley,
Te enviamos um e-mail solicitando que envie o comprovante de pagamento para conseguirmos localizar seu pagamento,
Por favor, verifique na sua caixa e e-mail,
21/07/2026 às 13:30
Por favor, verifique na sua caixa e e-mail,
21/07/2026 às 19:33
Acabei de enviar tudo que está copiado das conversas..acredito que agora vocês me reembolsam né!!!!!!!!!
23/07/2026 às 08:32
Aguardando o estorno do valor pago
23/07/2026 às 11:57
Prezado Wanderley,
.Só recebemos os prints da conversa, precisamos do comprovante de pagamento para conseguir localizar o pagamento,
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
23/07/2026 às 16:05
Prezado Wanderley,
Informamos que você efetuou o pagamento direto para outra pessoa chamada Alan Tomas Bernardo.
Sugerimos que você entre em contato com essa pessoa para obter detalhes de sua compra,
O comprovante de pagamento é uma prova legítima que mostra quem foi o beneficiário da transação, neste caso o pagamento não foi para a SafetyPay.
Nós somos a SAFETYPAY com CNPJ: *****
Agradecemos a sua compreensão.
23/07/2026 às 16:06
Prezado Wanderley,
Não conhecemos essa pessoa, não temos parceria e nenhum vinculo com essa empresa,
Só realizamos reembolso de pagamentos para feito para nossa empresa SafetyPay e seu pagamento foi feito para outra pessoa,
Por favor, entre com contato com seu banco e comunique a [Editado pelo Reclame Aqui],