Investidor alega ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] pela plataforma Colbari Investimento, intermediada pela Safetypay Brasil, e solicita devolução do valor investido.

São José do Rio Preto - SP
10/09/2026 às 20:58
0 da SAFETYPAY BRASIL INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA. que se colocou como intermediária da plataforma COLBARI Investimento, no valor de 200 dólares Americanos (R$1.129,49 no câmbio do dia) e mais $ 500 dólares (R$ 2.824,48 no câmbio do dia) no dia 19 de setembro, totalizando $ 700 dólares a título de investimento através do *****, *****, *****. Vejo que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Colbari visto que, do valor aplicado, hoje a plataforma Colbari informa que só tenho $ 5,81 dólares disponíveis. Alegam que meu investimento foi direcionado para contas que apresentaram déficit no período. Como pode ser isso se foram eles mesmo que fizeram as instruções por telefone para que eu aplicasse, indicando como fazer. A tela da plataforma é uma maravilha para induzir ao erro. Veja que ela informa que meu capital é de $244,28 mas só posso resgatar $17,93, porque? Quero meu dinheiro de volta porque ele faz falta no meu orçamento doméstico, pois dependo dele para pagar as contas do mês. Sempre tem pessoas diferentes ligando pedindo mais depósito e até fazendo piada com meu pequeno investimento, dizendo que se eu estava pensando em ficar rico com apenas $700 investidos.