Pagamento de reservas Copa Airlines não confirmado, resultando em não emissão das passagens.

Goiânia - GO
18/07/2026 às 21:09
Esta é a minha terceira tentativa de contato para solicitar uma solução sobre o pagamento realizado para a compra de duas reservas da Copa Airlines.
O pagamento foi processado com sucesso, porém a Copa Airlines informa que não recebeu a confirmação e, por esse motivo, minhas reservas não foram emitidas.
Até o momento, continuo sem uma resposta ou solução concreta, mesmo após o envio dos comprovantes e de todas as informações solicitadas.
Solicito uma posição urgente sobre o meu caso e a resolução imediata deste problema, pois a data da minha viagem está se aproximando e estou sendo prejudicada pela demora no atendimento.
Aguardo um retorno o mais breve possível. Caso contrário, serei obrigada a buscar outras medidas para garantir os meus direitos.
*****
21/07/2026 às 12:56
Prezado(a) Yenisey,
Informamos que o seu caso foi encaminhado à nossa equipe de reembolsos para o início dos procedimentos necessários.
Ressaltamos que o processo de reembolso pode levar até 30 dias corridos. No entanto, esse prazo pode variar sendo mais curto ou mais longo dependendo do volume operacional e dos prazos de processamento da instituição bancária.
Assim que tivermos a confirmação do reembolso, enviaremos a informação por este mesmo canal.
Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida.
Atenciosamente.