Pagamento não vinculado à compra de passagens: cliente sem dinheiro e sem bilhetes

Santo André - SP
20/04/2026 às 14:33
Já estou completamente cansada dessa situação e da falta de solução por parte da empresa.
Realizei um pagamento via SafetyPay para compra de passagens, o valor foi debitado da minha conta e simplesmente não foi vinculado à compra. Resultado: estou sem o dinheiro e sem as passagens até agora.
Já entrei em contato diversas vezes, recebo respostas vagas, promessas que não são cumpridas e até agora nada de resolverem meu problema. Inclusive, fui orientada a fazer uma nova compra, mas nem sequer conseguem me dar suporte para isso.
Diante de toda essa falta de respeito, já registrei um boletim de ocorrência e também abri uma reclamação formal no Banco Central.
Preciso de uma solução URGENTE. Tenho viagem próxima e estou sendo prejudicada por um erro que não foi meu.
Exijo:
Meu dinheiro de volta imediatamente, OU
A resolução do problema com a emissão da passagem sem mais enrolação
Se isso não for resolvido com urgência, tomarei todas as medidas cabíveis, pois isso já ultrapassou qualquer limite.
Aguardo uma solução imediata.
20/04/2026 às 15:21
Prezada Jennifer,
O pedido está na lista de reembolso, mas ainda não temos o comprovante de devolução, faremos o envio do comprovante o mais breve possível.
Estamos realizando o acompanhamento correspondente para dar prioridade ao seu pedido,
20/04/2026 às 16:07
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!