Transferência bancária para LATAM wallet NÃO funciona! O dinheiro não aparece na

São José dos Campos - SP
06/12/2023 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/******* realizei a transferência bancária via safetypay no valor de R$ 4.*******,00 para adicionar na LATAM wallet no intuito de comprar passagens aéreas.
Já se passaram 9 dias desde a efetivaçao da transferencia e até o momento esse valor não consta na LATAM Wallet. Por conta disso tive que comprar as passagens citadas sem a utilização desse valor transferido, tal fato que me prejudicou bastante. Confiei nos serviços dessa empresa e no site não havia nada especificando tempo de demora de transferência.
Estive hoje no Banco do Brasil o qual foi utilizado para essa transaçao bancaria e consta devidamente a transferência no sistema do mesmo, mas o dinheiro em nenhum momento apareceu na LATAM wallet. Como a transferencia foi realizada em dia útil e em horário bancário não há nenhuma razão plausivel que jusfique essa demora.
Sendo assim, solicito com urgência o estorno do dinheiro que foi transferido.
06/12/2023 às 18:07
Prezada Rebecca, boa tarde,
Por favor, nos envie o comprovante de pagamento em nosso e-mail ******* para verificarmos sua solicitação.
Obrigado por confiar no SafetyPay.
06/12/2023 às 18:14
Boa tarde! Email já enviado com anexos solicitados.
Vide os mesmos anexos aqui também.
Aguardo resolução da questão com urgencia.
Grata
06/12/2023 às 18:19
Prezada Rebecca,
Acabamos de receber seu email e já te respondemos,
Obrigado por confiar no SafetyPay.
07/12/2023 às 11:07
Bom dia! Email recebido e respondido.
Sigo aguardando resolução do problema.
08/12/2023 às 15:50
Boa tarde!
Gostaria de dar uma boa nota, pois confiei no serviço oferecido pela LATAM intermediado pela SAFETY PAY; no entanto, tendo feito uma operação online para a compra de uma passagem aérea no dia 27.11. ******* e sendo resolvido somente no dia 08.12.*******, em muito fui prejudicada, pois o dinheiro saiu na hora da minha conta, mas não aparecia na LATAM WALLET, o que me obrigou a usar outro meio fora da minha organização financeira para efetivar a compra da passagem aérea que precisava.
Além da ausência do dinheiro transferido, tive que dispensar muito tempo para a resolução do problema com a LATAM , SAFETY PAY e junto ao Banco que pelo qual enviei a transferência.
Assim sendo, para mim, não há classificação positiva para esse tipo de serviço. Não há segurança. Não indico.

08/12/2023 às 16:01
Boa tarde Rebecca,
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Agradecemos a sua confiança e sua avaliação na Equipe Safetypay Brasil.