19/01/2022 às 23:23

Hoje de madrugada fui acordado pois meu cofre estava apitando incessantemente com o símbolo smile piscando. Não achei solução através do manual e nem com a trocas das pilhas, o problema cessou. Após entrar em grupos de pesquisa, descobri no Reclame Aqui que o problema do produto é recorrente. Tentei mandar email providos pelo site na aba de Contatos porém, após preenchê-los, também sou avisado que a página não existe. O produto não tem nem seis meses de uso e esta ainda na garantia. No mais, quem me recomendou o produto também já teve problemas com ele.

20/01/2022 às 11:36

O cliente já nos contactou pelo email de nossa empresa *******, e nosso técnico já esta em contato para solução do problema.

05/02/2022 às 11:58

A resolução do problema foi satisfatória e prontamente atendida porém, o a situação me mostrou que o produto é de baixa qualidade, assim, não voltaria a adquirir outro produto da marca.

07/02/2022 às 11:57

A resposta é a seguinte:
Sr. Rodrigo,
O Cofre que os senhor adquiriu é um cofre de boa qualidade, vendido desde ******* em todo o território Brasileiro a traves de vários lojistas.
Todos nossos cofres contam com o selo de qualidade ISSO ******* e outros certificados de qualidade que poderão ser encontrados em nosso site.
Pelo preço que o senhor pagou não vai encontrar cofre melhor, se não o senhor o teria feito.
Logicamente temos cofres de mais alta qualidade porem os preços são mais altos também.
Contamos com sua compreensão.
Gratos.
SAFEWELL do Brasil