Brasília - DF

13/06/2014 às 10:20

No dia 14/12/******* fiz um pedido de 3 pincéis no site Safira Beauty (pedido nº ******* e valor de R$ *******,90). Acontece que, apenas no começo de março, o meu ******* foi chegar. Até aí tudo bem, sei que demora mesmo, sempre fui muito tranquila em relação a qualquer tipo de situação.

O problema é que meu pedido veio INCOMPLETO! Sim... Ficou faltando 1 pincel (o Pincel F30 - Large Powder Sigma no valor de R$ 69,80). Mas sei que acontece, como eu citei acima, inconvenientes acontecem, então gentilmente entrei em contato com a empresa (via e-mail: *******).

O problema realmente surgiu depois daí, pois já perdi a conta de quantos e-mails já enviei e não obtive resposta alguma, tento entrar em contato e ninguém se pronuncia. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu pincel ou o meu dinheiro de volta. Isso é falta de respeito.

O SITE NÃO EXISTE MAIS E NINGUÉM APARECE PARA RESOLVER MEU PROBLEMA!!!

TÔ NERVOSA E QUERO O QUE É MEU!!!

04/06/2016 às 10:35

Essa empresa deu o [Editado pelo Reclame Aqui] em mim e em muitas outras pessoas. Total descaso com o consumidor. Vou entrar com um processo contra os proprietários.