Joinville - SC

25/10/2024 às 20:26

ID: 200550213

Tive uma péssima experiência com um produto da marca. Olhei o reclame aqui e vi que a maioria das reclamações redirecionavam para o SAC via e-mail. Enviei um e-mail dia 10/10/******* e até o momento não recebei respostas. Vou enviar abaixo o e-mail relatando o problema novamente.

Comprei essa semana uma máscara de cílios volume intenso, entretanto a experiência foi péssima logo no primeiro uso. De primeira, ao retirar o aplicador da embalagem, uma grande quantidade de produto fica no aplicador, deixando grumos no cílio. Além disso, a consistência da máscara é quase líquida, deixando um aspecto de cílios molhados, sem nenhum volume e ainda por cima pesam demais, retirando a curvatura natural. A máscara não permite construção de camada, já que a secagem do produto é lenta e mesmo deixando secar e reaplicando, a quantidade de grumos que fica nos cílios chega a beirar o ridículo.
A únicas coisas que posso elogiar do produto é o preço (que não foi tão alto, mas que pelo valor pago, comprei máscaras de outras marcas que suprimiram minha necessidade) e o cheiro do produto, que diferente das demais marcas, possui um leve perfume.
Não sei se essa é a formulação normal do produto ou se há algum defeito de fabricação. Lote: 06 - Validade: 02/27.

28/01/2025 às 07:57

Olá Amanda, Pedimos perdão pelo transtorno!!!

Para verificarmos seu caso entre em contato conosco através desse e-mail: *******

Agradecemos a paciência e compreensão, e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e para garantir sua total satisfação.

Equipe Safira Cosméticos