Atraso na entrega da colcha Queen de algodão Verity cinza comprada na Amazon

13/11/2025 às 12:02
Fiz um pedido de uma Colcha Queen de algodão Verity cinza pela Amazon, no dia 20/10 econsta que o fornecedor seria voces,. Acontece que passaram um recado dizendo que ia haver um atraso na entrega. Assim entregaram dia 24/10 o travesseiro que foi pedido junto e a colcha seria entregue dia 29/10. Isto nao aconteceu até hoje. Estou cansada de reclamar e ninguém responde coisa alguma. Será que terei uma solução por voces. Afinal o meu dinheiro não veio de volta. Espero sinceramente uma solução.
22/05/2026 às 19:14
Olá,
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega da sua Colcha Queen Verity cinza. Sua frustração é totalmente compreensível o prazo informado não foi cumprido e isso não reflete a experiência que queremos proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer um ponto importante: como vendedor parceiro da Amazon, nossos produtos são armazenados e enviados pela própria Amazon, que é responsável pela logística de entrega e pelos prazos. Por isso, nós também dependemos das atualizações do sistema deles para acompanhar cada pedido, o que infelizmente limita nossa atuação direta nesses casos.
Ainda assim, nós nos sentimos responsáveis pela sua experiência. Confirmamos que o produto já foi entregue e, como forma de reconhecer o ocorrido, gostaríamos de oferecer um cupom de desconto para uma próxima compra. Por favor, nos envie seu e-mail por mensagem privada para enviarmos o benefício.
Agradecemos a paciência e a oportunidade de fazer melhor.
Equipe de Atendimento