Empresa irresponsável e que não cumpre o contrato

30/09/2022 às 19:27

Aluguei um imóvel por pouco mais de um ano e contratei os serviços de administração pagando o primeiro aluguel e uma porcentagem mensal durante o contrato. Após o inquilino deixar o imóvel, fiquei sabendo que a conta de água não foi colocada no nome do locatário que deixou duas contas atrasadas no nome do proprietário. Também tentaram locar para um novo inquilino que possui nome sujo e com processo de despejo e que na imobiliária foi aprovada a ficha, assim podendo alugar o imóvel. Percebi que que essa empresa não é responsável e não têm a menor preocupação e atenção quando o locador faz alguma reclamação. Tentei por várias vezes resolver da melhor forma e estou sendo ignorado.

01/10/2022 às 09:59

Sr José Fernando Bezerra
Bom dia
Meu nome é Rogério e sou o proprietário da imobiliária, estou tomando conhecimento agora do seu caso e conversando com as funcionárias responsáveis pelo setor para entender a sua reclamação, estou sendo informado o que segue:
= > com relação aos débitos na conta de água - na ocasião da entrega das chaves foram detectados estes débitos, que inclusive constavam mencionados na última conta de água apresentada pelo inquilino. Foram realizadas cobranças na época sem sucesso e após algumas tentativas de acordo o débito foi quitado pelo inquilino em 26/09/*******, vl este que está agendado para ser realizado em sua c/c di 03/10/22 (5 dia útil após o pgto conforme previsto em nosso contrato de prestação de serviço)
= > com relação a não transferência de titularidade na conta - aqui realmente eu concordo com o sr pois houve uma falha de nossa parte, mas irei explicar o porquê, na época da locação ainda estavam tendo algumas restrições nas agências em virtude da COVID 19 o que dificultava e muito qualquer tipo e solicitação ou alteração, e também para ajudar o funcionário que seria responsável por estas alterações foi dispensado após descobrirmos que eram lançadas as informações no sistema que o serviço estava concluído onde na realidade não estava, no seu caso em questão infelizmente descobrimos que não havia sido transferido apenas na ocasião da entrega das chaves.
= > Com relação ao pretendente para locação de seu imóvel - A análise dos dados cadastrais do cliente é realizada por uma empresa terceirizada que segundo site é utilizada por mais de 20.******* imobiliárias no Brasil. A ficha da cliente em questão não apresentou nenhum tipo de restrição e seu Score era de ******* com o comentário de Baixo Risco de Inadimplência. Inclusive agora acabei de fazer uma busca no site do Tribunal da Justiça para verificar sobre a ação de despejo que o Sr. menciona, mas nada foi encontrado.
Lamento pelo ocorrido e espero ter esclarecido suas dúvidas, e me coloco a disposição.

04/10/2022 às 19:24

Rápido e justo