Não enviam o boleto sem a multa mesmo dentro do prazo.

16/04/2021 às 17:10

O boleto que deveria compensar no dia 12/04 foi recusado pelo banco.

Desde então liguei dezenas de vezes, e depois de muita dificuldade falei com a atendente Tainara que transmitiu a solicitação a Patricia e prometeram enviar o boleto sem multa por email.

Realmente recebi o email conforme abaixo:

"ANGELO, tudo bem?
Hoje é a data limite para o pagamento do seu aluguel sem multa e juros.

Efetue o pagamento clicando no link abaixo.

Caso ocorram problemas de visualização e impressão do boleto você também poderá baixar o boleto através da área do cliente neste link ou então pode entrar em contato conosco.

Se você já efetuou o pagamento, favor desconsiderar esta mensagem.

Obrigado por manter seu aluguel em dia!

Abraços
Equipe Financeira - SAFIRA IMOBILIARIA E ADMINISTRACAO"

Porem o boleto anexado ao contrário do que escreveram, vem sim com a multa.

Estou solicitando o boleto sem multa desde o dia 13/04.

A impressão que tenho é que eles querem deixar o tempo passar para dificultar cada vez mais a retirada da multa.

Mas fica aqui noticiado que estou desde o dia 13 tentando pagar o boleto sem multa e eles ficam dificultando.

16/04/2021 às 17:32

Sr Angelo
Boa Tarde
Estou verificando seu caso e não encontramos nenhum problema em nosso boleto, constatei que no dia 14/04 foi encaminhado um email pelo sr as 14:42hs informando que o banco havia recusado o débito automático isso não quer dizer que seja por problema no boleto mas sim por uma não autorização por parte do sr o0u até mesmo a falta de fundos na ocasião do processamento.
Essa ******* ser realizada no dia seguinte ao vencimento e não 2 dias após, pois como deve ser de seu conhecimento não há tolerâncias no pagamento e nosso sistema gera a cobrança automaticamente. Mas estou verificando seu histórico e como o sr paga rigorosamente em dia seu aluguel acabei de encaminhar em seu email um novo boleto sem a cobrança da multa.
Fico a disposição
Rogério Corrêa