Porto Alegre - RS

29/12/2015 às 08:59

Bom dia! A situação é a seguinte : comprei uma pulseira na qual custou *******,00 e arrebentou onde fecha, fui até o estabelecimento e achando que seria trovada na hora , tive o péssimo atendimento me informando que terá de esperar 60 dias , é um absurdo você gastar tudo isso é ter que esperar todo esse tempo para uma troca !!! Onde o produto que venderam deu defeito !!! Estou totalmente insatisfeita

25/09/2017 às 10:58

Olá,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos o seu feedback.
Gostaríamos de salientar que a Safira passou por algumas mudanças, inclusive treinamentos focados na área de venda para um melhor atendimento. Ficaríamos muito felizes com uma nova visita sua em uma de nossas lojas. Fica o convite para tomar um café conosco ou caso preferir dar uma olhadinha em nossa loja virtual https://*******
Acreditamos que todo retorno de nossos clientes nos ajuda a melhorar nossos serviços e a aprimorar nosso atendimento.
Estaremos a sua disposição.

Atendimento Safira
WhatsApp*******