Óculos de grau com defeito e atraso na entrega - Ótica Safira Luzes

Porto Alegre - RS
30/11/2025 às 14:51
ID: *****
Título: Óculos de grau com defeito e demora na entrega - Ótica Safira Luzes
Reclamação: Fiz três óculos de grau na ótica Safira Luzes Relojoaria CNPJ *****, no shopping Barra Sul, Porto Alegre, no dia 14 de outubro de 2025. No dia 03 de novembro voltei à loja pois não estava conseguindo enxergar com um deles. Na ocasião, confirmaram o defeito na lente e prometeram entregar ,em 15 dias e que me avisariam. Já faz quase 1 mês e nenhuma comunicação por parte da empresa. Enviei msg me disseram que o mesmo não passou no controle de qualidade e que qdo ficasse pronto me avisariam sem nenhuma previsão de entrega explícita. Descontente com o descaso, estou reivindicando meus direitos de consumidor. O produto me custou mais de R$5000,00 foi pago e continuo sem meu óculos.
01/12/2025 às 08:21
Olá Rejane,
Já repassamos a situação ao nosso setor de atendimento e vamos entrar em contato com a senhora em breve para pode resolver a situação da melhor maneira possivel.
Agradecemos o seu contato conosco, pois estamos sempre a disposição para ouvir e melhorar nosso atendimento ao cliente.
Qualquer dúvida adicional estamos a disposição.
Equipe Safira
01/12/2025 às 08:40
Aguardando seu pronto atendimento
01/12/2025 às 08:40
Aguardando seu pronto atendimento
01/12/2025 às 13:19
Olá Rejane,
O atraso ocorreu pois as lentes realmente não passaram no controle de qualidade do laboratório, evitando assim de ocorrer um problema futuro, foram feitas novas lentes e corrigido o problema.
Conforme combinado via WhatsApp, a partir de amanhã 02/12 na parte da tarde o óculos chegão na loja para fazer a retirada e verificar se ficou tudo ok com as lentes. Na quarta então lhe aguardamos para retirada conformo você nos informou que poderia ir até a loja para verificar.
Seguimos a disposição para qualquer duvida adiconal.
03/12/2025 às 17:18
Não avalio com nota 10 pois houve um pequeno impasse, no pós venda. Porém a empresa foi impecável na solução do ocorrido. Agradeço pela atenção e cuidado.

04/12/2025 às 13:13
Olá Rejane,
Seguimos a disposição para qualquer duvida adicional.
Equipe Safira