DESCASO COM O CONDOMINO

06/05/2019 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesREUNIAO DE TROCA DE VAGAS DE GARAGEM A EMPRESA NAO E CONHECEDORA DO CODIGO CIVIL . FALTA DE RESPONSABILIDADE E CONHECIMENTO.
TROCA DE VAGAS COM TOTAL DESCASO E NAO ACOMPANHAMENTO DO SINDICO OU ZELADOR CAUSANDO TRANSTORNOS E CONFUSAO AOS MORADORES
20/07/2020 às 07:15
Prezado Senhor:
A Safira Serviços Síndicos Profissionais, é uma empresa de gestão de condomínios que atua há 08 anos no mercado, priorizando a ética e a excelência no atendimento. Buscamos nos adaptarmos às necessidades de nossos clientes, criando soluções personalizadas à cada situação.
Diretrizes abrangentes orientam o que esperamos obter em termos de honestidade, integridade e justiça em todas as atuações.
Nossos contratos de prestações de serviços, são todos obrigatoriamente, deliberados e aprovados em assembleia, assim como determina as normas condominiais e legislações vigentes.
Possuímos uma equipe composta por profissionais qualificados para atender a qualquer situação pertinente ao gerenciamento do condomínio em si. Todos os nossos atos são praticados com responsabilidades e lisura dentro das atribuições delegadas pelo condomínio e pela legislação vigente.
Anualmente, prestamos contas aos empreendimentos, conforme determina a Convenção Condominial de cada prédio e até hoje, nunca tivemos nenhuma implicação jurídica baseada em infrações e falta de honestidade.
Quanto às alegações de descaso com o condômino, com a devida vênia, não são verídicas, pois buscamos suprir todas as necessidades dos nossos condomínios, dentro das normas e legislações vigentes.
Representamos os interesses coletivos dos empreendimentos, portanto, assuntos baseados em interesses individuais devem ser tratados entre os envolvidos. Além disso, cumprimos fielmente as normas estabelecidas pela Convenção e Regulamento Interno do Condomínio.
Nossos contatos para quaisquer esclarecimentos adicionais, permanecem os mesmos e disponíveis a todos os condôminos que assim desejarem orientações e explicações.
Atenciosamente.
Safira Serviços Síndicos Profissionais