Cobrança

Governador Valadares - MG
10/06/2026 às 16:03
Eu paguei as contas ainda estou com meu nome no serasa
11/06/2026 às 10:20
Olá, Maria Delciema!
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer transtorno que esse apontamento possa ter causado.
Após análise do seu caso, identificamos que, devido a um atraso no processo de conciliação das informações junto à plataforma Serasa Limpa Nome, uma oferta de negociação relacionada ao seu cadastro permaneceu ativa indevidamente, mesmo após a regularização da situação.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço Serasa Limpa Nome não realiza protestos, negativações ou restrições de crédito ao consumidor. Trata-se de uma plataforma voltada exclusivamente para facilitar negociações entre empresas e consumidores, disponibilizando condições diferenciadas e descontos para regularização de eventuais pendências.
Ressaltamos ainda que esse serviço funciona como uma etapa preventiva e antecede qualquer eventual processo de negativação. No seu caso específico, não houve negativação do seu nome, protesto ou qualquer registro restritivo em órgãos de proteção ao crédito.
Assim que identificamos a permanência indevida da oferta na plataforma, realizamos o apontamento junto ao Serasa para que a situação fosse corrigida e a oferta retirada do sistema o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos que a situação já está em tratativa para regularização definitiva. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Nosso compromisso é atuar sempre com transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes.