Cobranças indevidas e ligações constantes após cancelamento com a Safira Energia.

Lucas do Rio Verde - MT
20/08/2025 às 14:40
Em 11/10/2024
Contratei a safira energia e nunca mais tive notícias, me mudei de endereço e cancelei minha UC, agora continua me ligando toda hora dizendo que meu nome está no Serasa, eu preciso urgente que seja resolvido, cancelem por favor e parem essas cobranças que estao sendo incômodas.
20/08/2025 às 15:20
Olá, Zulenir!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nossos serviços e proporcionar uma experiência melhor para nossos clientes.
Em relação à sua manifestação, após uma análise detalhada do seu histórico conosco, identificamos que sua ativação estava aguardando conexão com nossa usina para início da injeção. Devido à alta demanda, e a fila de cadastros para conexão, foi constatado que o seu cadastro foi ativo no timing incorreto, iniciando sua injeção fora do prazo esperado. Nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Queremos reforçar que nosso compromisso é sempre garantir clareza, respeito e a melhor experiência aos nossos clientes, simplificando o acesso aos benefícios da Geração Distribuída com economia e sustentabilidade. Por isso, realizamos o abono dos valores cobrados após conexão tardia da Usina. Nossa missão é entregar a melhor experiência ao cliente, preservando a excelência da Safira Solar+.
Fique à vontade para entrar em contato através de nossos canais de atendimento para mais esclarecimentos: WhatsApp e Telefone*******. Atendimento via WhatsApp de segunda a sexta, das 09h00 às 18h00.
20/08/2025 às 15:24
por favor realizar o cancelamento e retirada desses débitos do meu nome.
esse tempo em aguardo só me gerou transtornos.
por favor, realizar o cancelamento de imediato.
21/08/2025 às 09:06
Claro, Zulenir!
Novamente, lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nossos serviços e proporcionar uma experiência melhor para nossos clientes.
O cancelamento já foi concluído e você deverá receber a confirmação via e-mail. Caso queira mais informações, fique a vontade para entrar em contato conosco nos canais de atendimento. Nosso time lhe dará total suporte.
21/08/2025 às 09:07
Me atendeu super rápido.