Impossibilidade de pagamento de boleto ***** por falta de contato e indisponibilidade no app

Itajubá - MG

13/05/2026 às 07:43

ou não recebi ou foi excluido pelo antivirus meu boleto, estou tentando pagar, mas não consigo contato com chats, email, no app não aparece o boleto para pagar, só aparece até março (pago); preciso fazer o pagamento da conta, mas voçês (*****) não me dá opções para gerar outro boleto; ja tentei contato em todos os meios disponibilizado por *****, agora só me restou aqui..

13/05/2026 às 10:17

Olá, Rone!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ocasionado. Seu relato é muito importante e nos permite atuar com transparência, agilidade e compromisso na resolução de eventuais inconsistências.

Após análise do seu caso, identificamos que houve uma falha na comunicação das informações de leitura encaminhadas pela distribuidora de energia responsável pela sua unidade consumidora. Em razão dessa inconsistência, não recebemos o arquivo XML necessário para o faturamento dentro do prazo habitual, o que ocasionou o atraso na emissão de algumas faturas.

No entanto, fique tranquilo. Assim que os dados forem devidamente disponibilizados pela distribuidora, realizaremos o faturamento das competências pendentes com prazo hábil para pagamento, evitando qualquer prejuízo relacionado a vencimentos imediatos.

Com o objetivo de oferecer maior suporte e encontrar a melhor solução para sua situação, direcionamos um operador responsável para realizar contato por meio do telefone cadastrado com final ******0695. Caso possível, pedimos a gentileza de retornar o contato ou responder aos nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos dar continuidade à tratativa de forma mais rápida e assertiva.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e excelência no atendimento, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

13/05/2026 às 14:54

contato só foi feito após reclamação no reclame aqui, mas resolveram o problema...