Prometeram e não cumpriram o desconto

Belo Horizonte - MG

01/05/2026 às 11:57

Entrei em contato pedindo cancelamento pois recebi uma oferta de 25% de desconto na conta, de outra empresa. Eles fizeram uma contraproposta de 24% de desconto pra manter com eles e fidelidade de 36 meses e eu aceitei. No mês seguinte, após ficar sem retorno veio com o desconto antigo de só 15%, liguei e disseram que a pessoa que me atendia tinha sido desligada e que meu desconto seria aplicado. E foi. Agradeci. Porém confiei que nos outros meses o desconto de 24% continuaria a ser aplicado e nunca mais conferi a porcentagem ( grande erro ), só pagava o boleto mesmo. Daí fui abrir agora um boleto pra ver o valor, saber do consumo e tal desde a última conversa em que o problema havia sido supostamente resolvido, estão dando desconto de só 15% e eu bobo achando que tava recebendo 24%. Até contei vantagem com alguns clientes que tem mas tem menos desconto, até indiquei. Se não me derem os descontos retroativos, irei cancelar e ajuizar uma ação contra essa empresa. Descobri hoje isso. Entrarei em contato imediatamente, e se não cumprirem, entrarei com ação judicial.

05/05/2026 às 11:46

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente ocasionado. Seu feedback é de grande importância para nós, pois estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Verificamos que o senhor entrou em contato em nosso atendimento, e após identificada a falha sistêmica, onde o desconto anterior prevaleceu ao novo desconto, realizamos o cálculo e iremos realizar o ajuste de todo o valor retroativo, que não foi descontado devidamente em suas contas de energia. Dado que estamos tratando o assunto pelo nosso canal oficial do WhatsApp, esta resposta é uma mera formalização da solução feita por nossa consultora de atendimento.

Permaneça à vontade para entrar em contato por meio de nossos canais de atendimento, caso necessite de esclarecimentos adicionais. Estamos disponíveis via WhatsApp e pelo telefone (31)3003 8435.
O atendimento por WhatsApp ocorre de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00.

05/05/2026 às 17:16

Atenciosos