Empresa é um lixo. Não comprem produtos dela.

Presidente Prudente - SP
24/04/2020 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um travesseiro, Aqua Comfort Branco - Altenburg pagando R$ *******,00 (duzentos e vinte e dois reais) e me mandaram um lixo, um travesseiro usado, todo cheio de suor, com odor de que outra pessoa teria usado. Reclamei, disseram que ia fazer uma compensação e prometeram mil coisas. Inicialmente fui atendido por uma pessoa muito educada que se chama Lúcio (gerente comercial) e reconheceu a falha, e providenciou que eu fizesse a devolução, que foi feita, mas essa pessoa deve ter saído da empresa porque não consegui mais falar com ele, e daí pra frente só descaso. Enfim a experiência foi extremamente negativa, desgastante, recomendo aos consumidores que não comprem produtos desta empresa.
24/04/2020 às 15:06
Prezado Sr. Tadeu Pelim.
Conforme nosso contato inicial o travesseiro enviado foi um erro ocorrido em nossa logística de envio, que ao receber sua reclamação sobre o produto, identificou o problema e prontamente enviou para o senhor o código para devolução do produto. Como informado inicialmente Houve uma falha no envio do produto. Jamais enviaríamos um produto usado ou danificados para nossos clientes como NOVO.
Como o senhor já havia solicitado o cancelamento junto https://*******, não tivemos como reenviar o produto correto de imediato. Mas o contato do senhor, direto com a nossa gerência ficou combinado em 16/03 aguardar o estorno do seu cartão de crédito junto a https://******* ocorrer , para assim, enviar o link do travesseiro para pagamento com reenvio do Travesseiro correto e as cortesias negociadas.
Infelizmente no limite deste prazo tivemos a paralisação com o fechamento do comércio por determinação do governo local o que gerou o atraso do retorno da sua solicitação. Entendemos sua insatisfação sobre a problemática causada e estamos a disposição para resolver o equivoco se desejar.
05/05/2020 às 15:28
Acredito que sua logística é péssima, e o erro ocorrido de enviar um produto imprestável que já havia sido devolvido para um cliente que pagou à vista, seja um erro de iniciantes que vocês jamais deveriam cometer, ou se sobreviesse tal absurdo, que fizesse adequada reparação à parte [Editado pelo Reclame Aqui]. Diante de tudo isto fica a recomendação. NÃO COMPREM DESTA EMPRESA.