gôndolas safol

Santa Luzia - MG
18/04/2024 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra da empresa safol é uma empresa de gôndolas indústria e comércio de móveis de aço limitada essa empresa ela fica na avenida Olavo dos Santos ******* no bairro distrito industrial 2 em Pará de Minas quem me atendeu aqui foi o Warley se eu não tiver enganado acho que é isso mesmo e aí eu fiz uma compra na mão deles, as gôndolas muito boas mas depois de um tempo eu observei na nota fiscal que eles cobraram bandejas para gôndolas 24 unidades a maisde bandejas no valor de *******.12 e também cobraram na nota fiscal suporte para bandeja rack de 50x52 *******,12 produtos que não froam entregues. Tento falar com o vendedor há mais há mais de 4 meses eu não consigo e também tentei falar com o gerente de vendas que tem mais ou menos 10 dias que tá falando que vai retornar o contato não liga no outro dia chega também não liga e aí não consigo resolver a minha questão então eu fiz a compra paguei um valor muito mais alto sem contar que quando fizeram a entrega do check-out por falta de experiência eles entregaram os check -out errado em vez de o comando passar pela direita passaram pela esquerda eu também não percebi isso no ato da entrega
e quando eu percebi essa diferença eu fiz a reclamação também não obtive resposta da empresa positiva o vendedor não responde a empresa não responde de forma alguma. Aqui eu vou deixar a minha insatisfação com a empresa apesar dos produtos serem muito bonitos.
fica aqui registrada a minha insatisfação porque eu paguei um valor de r$ 2.******* em bandejas mas r$ ******* de suporte aos quais eles não estão dentro da minha loja eles não foram entregues e a falta de experiência fez com que eu deixasse passar batido na hora que foi entregue aqui na minha loja.
Penso que mesmo se passando tipo a empresa precisa https://******* satisfação e devolver o valor para mais.
23/04/2024 às 17:43
Olá Amezina,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir abordar suas preocupações de forma direta e transparente. Lamentamos sinceramente pelo transtorno e insatisfação que você enfrentou em relação à sua compra na Safol.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e pela dificuldade em contatar nosso time de vendas. Reconhecemos que a falta de comunicação adequada e a demora em resolver sua questão são inaceitáveis. Estamos investigando internamente para entender por que suas tentativas de contato não foram atendidas e tomaremos medidas corretivas imediatas.
Com relação às discrepâncias entre o que foi cobrado e o que foi entregue, conforme conversarmos com a Patrícia, fora feita uma revisão detalhada de nossos registros de vendas e constatamos que não há divergência e sim uma informação má interpretada em relação produto e descrição de venda. Já esclarecida.
Quanto à questão da experiência na entrega dos check-outs, lamentamos sinceramente pela confusão causada pela falta de orientação correta. Neste caso já nos colocamos a disposição para fazermos a troca e assim garantir a satisfação de compra.
Entendemos que sua confiança em nossa empresa foi abalada, mas queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível para você. Estamos à disposição para discutir qualquer outra preocupação que você possa ter e para encontrar uma solução satisfatória para todas as partes envolvidas.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Raizza Impellizieri
Gestora Comercial