Produto errado e falta de instalação após 30 dias de espera e múltiplas tentativas de entrega incorretas

Monte Alto - SP
20/04/2026 às 22:17
Fiz uma compra dia 21/01/26. E até agora não recebi o produto e nem fizeram a instalação do mesmo.
Trouxeram 2 vezes a mercadorias, porém veio tudo errado. Empresa não consigo falar com ninguem além do vendedor, apenas ficam enrolando 30 dias, mais 30 dias..
06/05/2026 às 10:01
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação. A SAFOL trabalha continuamente pelo aprimoramento de seus processos de produção e atendimento. Entendemos sua frustração e assumimos total responsabilidade.
Informamos que a mercadoria pendente foi despachada hoje, dia 06/05/2026. Em breve, entraremos em contato para confirmar o código de rastreamento.
Nossa equipe está acompanhando o seu caso com prioridade para garantir que desta vez tudo ocorra corretamente.
Por favor, fique à vontade para nos contatar diretamente pelo [email protected] caso precise de qualquer informação. Queremos resolver isso o quanto antes e reconquistar a sua confiança.
Equipe SAFOL
06/05/2026 às 15:03
vieram resolver a situação e mesmo assim faltou item na montagem, sac comunicou que irá enviar pelos correios.