Antecipação de parcelas para quitação do contrato

Guarulhos - SP

31/07/2023 às 14:28

Eu entrei no site com a intenção de fazer a quitação do contrato. Porém só tinha a opção de fazer o pagamento antecipado e eu pensei que fosse a mesma coisa. Percebi que o último boleto que vencerá em dez.23 não me dava opção de pagamento pra gerar o boleto com desconto e então compreendi que não seria liberado pra pagar e julguei que era mais um desconto porque as parcelas só tinham dado um desconto bem baixo em torno de 10,00 cada mês( parcelas mês 07-11). Enfim uma semana depois fui verificar minha conta e o último boleto (vcto em dezembro) aparece lá para pagamento, achei estranho e entrei em contato pelo fone, whatsapp, sac.. tentei aouvidoria e não obtive sucesso em pelo menos abrirem um chamado para tentar rever o valor da última parcela ou devolverem os valores que paguei antecipado visto que minha intenção era outra. Não estou tão abastada assim financeiramente para pagar mais de 7.******* (Sete Mil Reais) em 5 parcelas pra ter um desconto de 50,00 no total sendo que nunca fiz isso e agora faltava tão pouco pra quitar.. eu paguei praticamente o contrato todo em dia e muitas vezes até antes do vencimento. Acho que sou uma boa cliente e merecia um pouco mais de consideração. Se não conseguem abonar a última parcela, me permita então reparar o erro e me devolva as parcelas que não são do mês pois daí usarei o valor para quitação de outras contas que receio ter que pagar agora em atraso.
Ps. Tentei por 2 dias informar o número de protocolo que a moça do último atendimento me passou e o curioso é que a ouvidoria não reconhece o número e não tem nenhum chamado lá nem pelo meu cpf. É um descaso mesmo né, acham que nosso tempo, energia não vale nada. É por isso que me recusarei a fazer qq financiamento ou tratativa de negócio com esse banco passa fome.

20/08/2023 às 00:53

Olá, Fernanda!

Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.

Realizamos tentativa de contato por telefone dia 11/08/*******, porém sem sucesso.

Mediante sua manifestação esclarecemos que, no site https://******* não é possível emitir o boleto para quitação total do contrato apenas a antecipação das parcelas, sendo assim acessando a área do cliente na “opção antecipação” pode ser selecionado as parcelas e ficara uma única parcela ativa.

Estamos á disposição por aqui ou nossos canais de atendimentos!
• WhatsApp:******* ( Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados)
• Central de Atendimento: ******* ******* ******* (De 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados)
• SAC - ******* ******* ******* - Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: ******* ******* ******* (24 horas por dia).

Conte Conosco!
Rose
Time Financeira

20/08/2023 às 00:56

Olá, Fernanda!

Estamos á disposição por aqui ou nossos canais de atendimentos!

Conte Conosco!
Rose
Time Financeira

01/09/2023 às 06:32

É interessante como por aqui vocês detalham as informações né coisa que não existe no site. Enfim eu já disse o que quero e acho justo, e, preciso... Por favor chega de rodeios. Vão devolver, extornar as parcelas de setembro, outubro e novembro que paguei antecipado? Ou não? Porque pra vocês é cômodo encontrar vários argumentos e me direcionar para os meios de atendimento pra não resolver nada. Eu já fiz isso, se tivesse resolvido não teria acionado a vocês por aqui. É mais honroso serem transparentes ou vão extornar o valor ou simplesmente digam estamos usando o dinheiro e você que arque com as consequências.... Porque daí já encerramos esse assunto. E outra coisa eu liguei e falei com vocês várias vezes e vocês relataram que fizeram jma tentativa de ligação pra mim e não atendi? Quando? Qual horário? ... Apenas uma vez é suficiente? Porque não me enviaram e-mail, mensagens, carta... Quando se quer resolver alguma coisa insistimos... se é que isso é realmente importante.
Aguardo um possível retorno.

01/09/2023 às 06:45

O call center dessa empresa é razoável, não me lembro de ter ficado muito tempo aguardando ser atendida, porém o número de protocolo não existe, eles não resolveram meu problema, ficaram me jogando para vários setores até que https://******* aqui no reclame aqui. Então pra mim não serve, não indico a ninguém... é uma empresa de agiotagem sofisticada. O que na época foi vantagem pra mim fazer o parcelamento do meu carro com eles, agora no final percebi que nem tudo é o que parece ser. Aprendizado... não farei mais, ae precisar de outro financiamento será pelo banco que sou correntista ou pelo banco da agência de carros se for banco próprio, não quero mais ter que lidar com terceiros e mercenários.