Atendimento para emissão da 2a Via de Boleto

Piumhi - MG
03/05/2023 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesDesde a data de ontem 02/05/******* tento contato com a central de atendimento via whatsapp, telefone, pois preciso emitir a 2a via de uma parcela do financiamento e o sistema deles não oferece recurso, nos obrigam a entrar em contato com uma central que não funciona tanto por telefone quanto por whatsapp, retrogrado d+ esse serviço, ou agem assim para forçar o pagamento em atraso para cobrança de juros e multas.
08/05/2023 às 16:22
Olá, Helio!
Agradecemos por compartilhar sua solicitação em nosso canal.
Realizamos a tentativa de contato hoje dia 08/05/******* as 15:45 hrs no N°16 ********-**01, sem sucesso.
Identificamos a regularização do contrato no dia 03/05/*******, pagamento consta baixado.
Mediante sua manifestação esclarecemos que no site https://******* a opção para emitir 2° via do boleto fica disponível até as 20h.
Reforçamos que é possível emitir a linha digital para pagamentos online ou se preferir 2° via do carnê completo através do nosso canal de whatsapp no tel.******* ( Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados).
Agradecemos a confiança, e aproveitamos para reforçar que a nossa equipe está disponível para te atender no canal de sua preferência!
Conte conosco!
Rose