Poá - SP

02/05/2024 às 11:12

No ano passado financiei um veiculo com o banco Safra, porém o Gravame do veiculo entrou antes da transferência do veiculo para o meu nome, tive essa dificuldade por conta de um extravio do CRV do meu carro que estava vindo de outro estado.
Para solicitar uma segunda via do meu documento preciso da baixa temporária do gravame para solicitar segunda via e também realizar a transferência.
Porém eu ligo no banco eles não passam informação, falam que tenho que fala com a agencia, a agencia liga eles falam que eu preciso ligar, fica um jogando para o outro e ninguém resolve nada !!!!! Até agora já se passaram meses esse mesmo lenga lenga.
A única informação que eu preciso e saber quais os documentos necessários para solicita a Baixa Temporária via oficio, preciso dessa informação quanto antes e também que resolva a situação uma vez que o próprio banco não poderia fazer o financiamento e dar entrada no gravame uma vez que o veiculo tinha menção de vendas para outra pessoa, o erro já começou ai ! porém estou disposta a resolver só que não estou vendo saída , por tanta resistência do banco Safra.

29/05/2024 às 16:40

Olá, Natalia!

Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.

Identificamos o contrato de financiamento, celebrado em 19/09/23, referente ao veículo Volkswagen Voyage, ano modelo *******/21.

Atuamos em sua solicitação com total prioridade em busca da melhor resolução e após analises e nossas interações, para o processo de emissão de 2º de CRV se fez necessário o envio de B.O com relato do extravio do documento.

Sendo assim, o B.O autenticado foi encaminhado ao Órgão executivo para analise para aprovação de baixa temporária do gravame para emissão de novo documento (CRV).

Escalaremos que o processo ficara sobre responsabilidade do DETRAN com prazo de até 15 dias úteis e, depois de deferido será feita a baixa temporária a qual você conseguira realizar emissão de CRV.

Agradecemos a oportunidade para a resolução do seu caso e permanecemos à disposição para demais dúvidas, em nossos canais de atendimento oficiais de sua preferência.

• WhatsApp:******* (Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados).
• Central de Atendimento: ******* ******* ******* (De 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados)
• SAC - ******* ******* ******* - Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: ******* ******* ******* (24 horas por dia).

Micael Time Safra Financeira

06/08/2024 às 17:11

Infelizmente, recebi no dia 05/07 um e-mail do time do Safra informando que meu processo havia sido transferido pra SP que eu deveria me dirigir a um Detran de SP para solicitar a segunda via do meu documento , eu fiz o que foi solicitado por 3 vezes e nestas três vezes entrei em contato com a localiza , e infelizmente não tive retorno satisfatório onde o detran indica que não mudou nada em minha situação , infelizmente não consigo seguir com a transferência do meu veiculo , estou a mais de tres meses em conseguir andar com meu veículo e não consigo solicitar segunda via por que o Safra bloqueia por conta do gravame ! infelizmente

02/10/2024 às 09:53

Até o momento sigo sem retorno do Safra quanto a meu problema , não consegui baixar o gravame não consigo andar com meu veiculo , pois meu documento segue em atraso !