Banco Safra impede venda de veículo por falta de documento de dívida e bloqueia tratamento familiar.

Jundiaí - SP

16/07/2026 às 13:30

O Banco Safra, através do escritório terceirizado JCS Junior Advogados, alega que possuo uma dívida de 2022 por "quebra de contrato". Ocorre que estou em contato insistente com o banco desde o dia 15/06 até hoje (16/07), solicitando o documento que comprove essa suposta quebra, mas eles se recusam a me apresentar qualquer papel ou contrato assinado por mim.Estou há um mês correndo atrás dessa informação porque o Banco Safra mantém o GRAVAME ativo do meu veículo, impedindo a transferência. Preciso vender o carro em regime de URGÊNCIA MÉDICA para custear o tratamento e atendimento hospitalar de um familiar, mas o descaso do banco em não me fornecer o documento e não liberar o veículo está bloqueando o socorro à minha família.Exijo que o Banco Safra envie imediatamente o documento que comprova o que estão alegando. Caso não exista papel assinado por mim, exijo a baixa urgente do gravame do meu carro para que eu possa realizar a venda. Se não houver solução imediata, darei entrada no Juizado Especial Cível (JEC) de Jundiaí.