banco safra impedindo portabilidade de consignado

São José dos Pinhais - PR

15/03/2024 às 09:53

Solicitei potabilidade de emprestimo consignado do banco safra para o banco pan na data de 11/03/*******, estou recebendo mais de 20 ligações diarias da empresa fideliza mais ( cnpj 27.*******.*******/*******36 ) que se diz representante do banco safra com o intuito de me convencer a não fazer a portabilidade, inclusive com seus operadores dizendo que são do banco pan tentando me convencer a não fazer a portabilidade, somente hoje 14/03/******* ( pela manhã ) já ligaram mais de 20 vezes. Sempre que atendo, confirmo que fiz a solicitação, mas não adiante de nada, logo entra outra ligação e é sempre as mesmas perguntas, peço que parem de incomodar, vou reclamar em outras instancias.

28/03/2024 às 17:42

Olá, Luiz!

Mediante a sua manifestação, analisamos o contato estabelecido gravado da empresa correspondente para a nossa apuração, no qual identificamos a sua desistência firmada através do seu telefone cadastrado, sendo assim esclarecemos que para esse procedimento a atendente pode confirmar o seu desejo em efetivar a portabilidade ou não e sinalizar sobre as taxas, que podem ser aplicadas de maneiras diferentes, caso ocorra a sua negativa ou interesse em um refinanciamento conosco, realizamos o cancelamento com a sua permissão registrada em linha.

Fique tranquilo, pois localizamos um novo pedido de portabilidade recente em andamento, caso não ocorra sua desistência com a atendente em linha, seguimos com o processo de forma interna e encaminhamos as informações necessárias para portar o contrato para o Banco proponente, com as devidas análises pela outra Instituição Financeira recebedora, no qual pode ocorrer o cancelamento ou o aceite.

Encaminhamos em seu e-mail cadastrado detalhes da nossa análise, agradecemos a oportunidade para a resolução do seu caso e permanecemos à disposição.

Conte conosco!
Suellen
Time Financeira

27/04/2024 às 09:47

Como sempre fazem, ao fazer um pedido de portabilidade, entra em cena a empresa fideliza mais, que mais parece inferniza mais, com varias ligações ao dia, quando respondo com paciência as perguntas, sempre desligam antes de concluir, ou ameaçam cancelar o pedido de portabilidade quando argumento que já recebi outras ligações, minha paciência realmente tem limite, peço que liberem a portabilidade, até porque o safra sinaliza Política de crédito definitivo, penso que neste caso, só me resta procurar outro banco. Liberem a portabilidade, é só isso que peço.

29/04/2024 às 07:59

Muito ruim