Banco safra não aprovou meu empréstimo CLT

Petrópolis - RJ

03/04/2025 às 15:43

Bom dia, pedi o empréstimo consignado clt da carteira de trabalho, mandei os documentos, tirei foto deu tudo certo isso na segunda, hoje e quinta até agora não caiu na minha conta, entrei no whatsapp deles e disseram que não foi possível aprova-la no momento mais entro na carteira de trabalho digital e consta empréstimo ativo no sistema e a primeira parcela já em maio, agradeço se puder me ajudar

11/04/2025 às 15:06

Olá, Matheus!

Em resposta à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que a nova modalidade de crédito consignado CTPS já está disponível no aplicativo da Carteira de Trabalho. Por meio desse aplicativo, você poderá acessar propostas pré-aprovadas de diversas instituições financeiras, facilitando a escolha daquela que melhor se adequa ao seu perfil.

Ao optar pelo Banco Safra e formalizar sua proposta, garantimos que todas as etapas do processo de crédito serão avaliadas com atenção. Essa análise considerará as regras de crédito, que podem impactar na formalização do novo contrato e definir os limites de crédito com base no risco associado a cada instituição financeira.

Portanto, é fundamental que as condições estejam alinhadas com as normas vigentes.

Adicionalmente, ressaltamos que, para que o pagamento da linha de crédito seja efetivado, a averbação junto ao convênio deve ser concluída.

Em seu caso a proposta, consta em nossos sistemas o cancelamento no dia 02/04/******* e em complemento, realizamos as tratativas com celeridade para a liberação da garantia do contrato, com isso, já encaminhamos o nosso comando para a desaverbação e deve ser acompanhado em conjunto ao convênio responsável.

Reiteramos que não há impedimentos por parte do Banco Safra para que você formalize uma nova proposta junto a qualquer instituição financeira.

Agradecemos a oportunidade para a resolução do seu caso e permaneceremos à disposição em seu canal de preferência!

Conte conosco,
Miriã