Banco Safra não estorna financiamento CDC devolvido indevidamente

28/11/2025 às 11:13
Banco Safra não estornou valor de financiamento CDC devolvido indevidamente
Descrição da Reclamação:
No dia 09/10/2025, foi realizado um financiamento CDC no valor de R$ 90.000,00, referente ao veículo de placa *****, contratado por *****, CPF *****.
O valor chegou a ser creditado na minha conta do Banco Itaú, porém, por motivos internos do próprio banco, o montante foi automaticamente devolvido ao Banco Safra, sem minha solicitação e sem qualquer explicação clara.
Desde então, já realizei diversos contatos por telefone, porém não obtive sucesso, nenhuma solução concreta e nem retorno efetivo sobre o andamento do caso.
Diante disso, solicito o estorno imediato do valor, para que seja depositado na conta correta:
Banco: Sicoob
Agência: *****
Conta Corrente: *****
Favorecido: *****
CPF: *****
Até o momento continuo sem o valor que me pertence, o que está gerando prejuízo e grande transtorno.
Aguardo uma solução rápida e definitiva.
*****
Telefone: *****
E-mail: *****
21/12/2025 às 02:22
Olá, Kayke!
Em atenção à sua solicitação, informamos que realizamos uma revisão detalhada do contrato de financiamento firmado em 09/10/2025 e cancelado em 08/12/2025.
Após essa análise, foi determinado que não podemos concluir o serviço e o contrato foi cancelado.
O valor originalmente creditado não permaneceu disponível, pois foi bloqueado pelo banco recebedor e está sendo tratado pelas áreas responsáveis, não sendo possível efetuar a devolução.
Reforçamos que todas as comunicações oficiais foram conduzidas diretamente com os bancos participantes e intermediários da operação, seguindo rigorosamente os protocolos de segurança e compliance.
Mantemos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento.
Mayara - Equipe Safra Financeira