Banco Safra não realiza baixa de gravame após quitação de financiamento de veículo com perda total.

Rio Verde - GO
14/11/2025 às 14:19
ID: 231918601
FIZ O FINANCIAMENTO DE UM VEICULO MEU PELA FINANCEIRA BANCO SAFRA, OCORREU UM FATALIDADE MEU VEICULO DEU PERCA TOTAL, JÁ FIZ A QUITAÇÃO DO FINANCIAMENTO, E ELES NÃO REALIZAM A BAIXA DO GRAVAME, JÁ TENTEI CONTATO PELA CENTRAL DE ATENDIMENTO DIVERSAS VEZES, OS ATENDENTES NÃO ESCUTAM A SOLICITAÇÃO, ABREM CHAMADOS QUE NÃO SE RESOLVEM, JÁ DESLIGARAM NA MINHA CARA VARIAS VEZES, JÁ COLOCARAM EM ESPERAS ABSURDAS,JÁ ENCERRARAM O CHAMADO SEM CONCLUI A LIGAÇÃO, ACHO UMA FALTA DE DESRESPEITO COM O CLIENTE, PORQUE ALEM DE COBRAR JUROS ABSURDOS NÃO CUMPREM COM SUAS OBRIGAÇÕES.
11/12/2025 às 14:40
Olá, Sueli!
Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.
Após atuarmos em sua solicitação informamos que a baixa do gravame não ocorreu de forma automática, pois não houve a emissão do CRV/DUT com anotação de gravame dentro do prazo de 30 dias conforme o artigo 233 do Código de Trânsito Brasileiro (CTB).
Para que o desbloqueio seja realizado, será necessário o envio de um Ofício ao Detran para análise. Assim, solicitamos gentilmente que nos encaminhe a documentação abaixo, que é indispensável para dar prosseguimento ao processo:
CRV (DUT), frente e verso / CRLV-e / ATPV-e.
Boletim de Ocorrência ou Aviso de Sinistro expedido pela seguradora ou Declaração da Seguradora informando a perda total do veículo/grande monta, em papel timbrado e assinado por representantes legais da seguradora.
Após providenciar as documentações necessárias acione o canal de sua preferencia para receber as orientações para o envio.
Informamos que vamos permanecer a disposição em qualquer eventualidade por aqui ou no canal de sua preferencia.
Miriã
Time financeira
26/01/2026 às 09:13
Aguardando resolução do problema, não respondem mais os e-mail, não retornam, meu Deus empresa horrível para atendimento