Boletos

Cubatão - SP
16/02/2024 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesTo tentando com o pessoal da fidelizza + para que me encaminhem o boleto do safra mas ta impossível deles me mandarem. Preciso de uma solução
10/03/2024 às 01:23
Olá, Denise!
Analisamos a sua manifestação sobre o seu contrato consignado e suas parcelas pendentes de regularização, realizamos as comunicações com o escritório responsável Mandaliti e identificamos o acordo cancelado com o primeiro pagamento realizado, esse acordo foi cancelado devido ao não pagamento da 2° parcela.
Você informou durante as nossas interações privadas que só ocorreu o cancelamento da sua parte, devido a data de vencimento não ser a sua desejada de fato, todavia, durante a nossa tratativa localizamos um novo acordo com a assessoria gerado e liquidado, que inclui parcialmente os seus débitos em aberto.
Nesse sentido, solicitamos que entre em contato com o escritório para definir um novo acordo que inclua todas as pendências fora do vencimento ou repassadas parcialmente, enviamos os telefones do escritório e detalhes da conclusão em seu e-mail cadastrado neste canal.
Agradecemos a oportunidade para a resolução do seu caso e permanecemos à disposição.
Conte Conosco!
Suellen
Time financeira
10/03/2024 às 04:15
10/03/2024 às 04:17
Minha situação foi resolvida pelo william que diferente de outras pessoas, entendeu e resolveu meu caso sem eu precisar ter que entrar em contato com escritório de advocacia. Mas os atendimentos que tive com outras pessoas foram péssimos