Cobrança indevida e impossibilidade de quitação após pagamento de parcelas em atraso do veículo

Novo Gama - GO
19/06/2026 às 11:48
Eu tava com cinco parcelas do meu carro aí em atraso e eu fiz uma negociação com assessoria de cobrança por nome ***** que representa o banco. ***** fiz a negociação fiz o pagamento no dia 27 e o banco ***** só deu baixa em quatro parcela ficou faltando uma parcela. Eu ligo para o banco não consigo resolver com o banco o banco joga para ***** eu ligo para ***** é a mesma coisa todos os dias um atendente do banco, me liga me cobrando o pagamento dessa parcela e também um atendente da *****. Me liga me cobrando o pagamento da parcela e ninguém resolve nada tá? O mais impressionante disso tudo disso tudo é que eu fiz o pagamento no dia 27 do mês 5, quando foi no dia 1 e no dia 3 do mês 6, o banco pediu a busca e apreensão do carro, sendo que já tava pago as parcelas hoje. Eu quero fazer a quitação do carro que falta menos de 15 mil reais e nem a quitação eu consigo fazer se eu procuro a ***** ela alega que mandou éBranco que a parcela tá paga e tá esperando a resposta do banco se eu procuro o banco o banco fala que eu tenho que resolver com a ***** e ninguém resolve nada. Isso já vai para 24 dias tá e eu não consigo resolver nada nem com o banco ***** e nem com a ***** que representa o banco.