Suzano - SP

24/03/2025 às 17:51

O banco SAFRA me disponibilizou uma oferta de crédito consignado para CLT, assinei o contrato online e ainda nada de dinheiro na conta

10/04/2025 às 15:04

Olá, Murilo!

Agradecemos a confiança em nossa equipe, para a resolução da sua manifestação.

Mediante o seu relato, esclarecemos que a nova modalidade de crédito consignado CTPS, fica disponível em seu aplicativo de sua carteira de trabalho, por lá, você consegue ter acesso a propostas pré-aprovadas disponíveis em conjunto ao Banco Safra e entre outras informações. Após a sua escolha e todas as formalizações, recebemos os dados necessários e submetemos para a nossa devida análise, seguindo os termos da política de crédito.

Em seu caso, buscamos aprovação sobre o consignado submetido no dia 24/03/*******, contudo, tendo em vista o nosso compromisso com a transparência e mutua confiança, informamos que não foi possível no momento a aprovação da proposta, pois você não possuía margem o suficiente para a nossa averbação. É importante mencionar que seguimos as soluções atuais disponíveis para as instituições financeiras.

Em complemento ao cancelamento efetivado no dia 26/03/*******, realizamos as tratativas com celeridade para a liberação da garantia do contrato, com isso, deve seguir acompanhando em conjunto ao convênio responsável. .

Todavia, permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas, em seu canal de preferência da nossa instituição financeira.

Conte conosco!
Suellen