Diálogo impossivel

Salvador - BA
27/05/2025 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesPossuo um empréstimo consignado , no Banco Safra. Porém venho a algum tempo solicitando dados referentes ao empréstimo existente, e não obtenho respostas positivas. Já estive em agências do Banco, em Salvador, para pedir o número e/ ou cópia do contrato do consignado feito, e a resposta obtidas, foi que não " posso ter acesso a essas informações ". Tentei contato via ouvidoria do Banco Safra, mas a ligação não pode ser seguida , se não digito o número do ramal. Qual ramal, se não é passada nenhuma orientação, ao atenderem a ligação. Todos os números de contato que tentei falar com o banco, direcionam pra ligações com " atendentes virtuais". Não existe contato com funcionário do banco. Nos contatos de Whatsapp: *****/ *****, também não existe conversa entre pessoas.
Além disso. Numa tentativa de querer quitar a dívida existente, a funcionária disse que não tinha como eu ter acesso ao contrato , nem a informações contidas nele.
*Solicito cópia do contrato feito, bem como quantidade de parcelas a vencer, e saldo devedor. No contrato precisa constar a data de início e data do final do contrato. É DIREITO MEU,TER ACESSO A ESSAS INFORMAÇÕES.
04/06/2025 às 15:58
Olá, Kleide!
Em resposta à sua manifestação, informamos que os documentos contratuais podem ser solicitados diretamente por meio da nossa Central da Financeira via WhatsApp, um canal exclusivo, seguro e destinado ao titular da contratação. O processo é simples e rápido, exigindo apenas a validação dos dados pessoais informados no início do relacionamento com o Banco. Essa medida tem como objetivo garantir a privacidade e a proteção das suas informações, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.*******/*******).
No entanto, com o objetivo de oferecer o melhor suporte possível, realizamos contato e, conforme alinhado durante nossa interação, encaminhamos de forma privada para o seu e-mail o extrato, o descritivo de crédito e a cópia do seu contrato ativo.
Agradecemos a oportunidade de auxiliá-la e seguimos à disposição no canal de sua preferência.
Conte conosco!
Mayara
Equipe Safra Financeira
04/06/2025 às 16:28
Só atenderam minha solicitação, após registrar no RECLAME AQUI, e também junto ao Banco Central, via https://*******