Dificuldade de acesso ao sistema após migração para o Banco Safra

Paulínia - SP
25/07/2025 às 14:53
Prezados,
Estou registrando uma reclamação em relação ao Banco Safra. Fiz um financiamento através do Banco Alfa e estava pagando regularmente. No entanto, após a migração para o Banco Safra, comecei a enfrentar sérios problemas.
A mudança foi identificada apenas quando tentei acessar o pagamento e fui direcionado ao link financeira.safra.com.br, sem ter uma senha. Tentei resetar a senha de várias maneiras, ligando para os canais de atendimento, mas sem sucesso. O WhatsApp também apresentou falhas, informando que eu não era cliente e mostrando mensagens de indisponibilidade.
Desde então, estou enfrentando atrasos nos boletos devido à falta de acesso ao sistema. Todos os funcionários com quem entrei em contato para cobrança não conseguiram me ajudar. Tentei atualizar meu número de telefone, mas o sistema de alteração está fora do ar.
O método de autenticação é insatisfatório. Deveria haver pelo menos três métodos de reset, pois, se um não funciona, e meu telefone não está acessível, como posso resolver? Estou pagando juros todos os meses por problemas que não são meus.
Exijo a resolução do meu acesso ao sistema imediatamente, pois não quero ser cobrada sem ter visibilidade dos meus boletos. Isso está prejudicando meu controle financeiro e me colocando em posição vulnerável a ataques de phishing.
Não me recuso a pagar os boletos; apenas busco o que é justo. A migração deve ter sido feita de forma inadequada, e a comunicação falhou. O mínimo que se espera em uma troca de sistema é o fornecimento de acesso ao usuário.
Aguardo uma solução rápida.
E todos os funcionarios que entra em contato para me cobrar tenho pedido ajuda e nenhum deles me ajuda.
Tentei algerar meu numero de telefone para um contato ativo e tambem o sistema de alteração esta fora.
O metodo de autenticação está pessimo o correto seria pelo menos 3 metodos de reset pois se um não funciona o telefone não funciona eu faço o que ? Fico pagando juros todos os meses para o banco.
Eu quero que resolva a situação do meu acesso ao sistema e resolva de uma vez por todas pois não quero ficar sendo acionada todo mes por pessoas me cobrando sem total visão dos meus boletos isso esta prejudicando o meu controle financeiro .
Isso tambem me coloca em posição de vulnerabilidade a ataquees de gospistas Phishihg
E eu não vou pagar juros em vista que a falha sistemica é de vocês não estou me negando a pagar os boletos apenas quero o que é justo nao tenho culta se a migração de vocês não foi bem sucedida e a comunicação tambem foi falha pois o minimo que se espera da troca de um sistema é o fornecimento do acesso ao usuario não vou ficar pagando todo mês juros para Banco não , espero que resolva minha situação estou colocando minha advogada no circuito e abrindo uma procuração pois eu estou tentando resolver esta situação ja faz um bom tempo
17/08/2025 às 00:46
Olá, Diane!
Agradecemos por utilizar este canal e pela confiança em buscar apoio para a resolução da sua demanda.
Verificamos que sua solicitação está relacionada ao contrato de financiamento veicular vinculado ao seu CPF.
Até o momento, não identificamos registros em nossos canais de atendimento em tempo real solicitando auxílio para emissão dos boletos atualizados das parcelas em aberto. Constatamos atraso nas parcelas 18 e 19, que, conforme previsto em contrato, foram encaminhadas à assessoria de cobrança FBC Soluções.
Localizamos apenas um atendimento registrado na plataforma https://******* em 25/07/*******, no qual, com o objetivo de lhe auxiliar, disponibilizamos o boleto sem juros para pagamento das parcelas em atraso. No entanto, não houve confirmação de pagamento, o que mantém a situação de inadimplência.
Quanto aos dados cadastrais, os mesmos conferem com as informações dispostas nesta plataforma, inclusive o telefone cadastrado para recebimento do código Token, uma vez que não recebemos retorno de sua parte sobre o telefone a ser inserido em cadastro.
Ressaltamos que ambos os clientes migrados do Banco Alfa para a Safra Financeira, receberam um comunicado sobre a migração, diante da nova administração.
Diante das informações apuradas, não identificamos irregularidades no tratamento da situação por parte da financeira.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento habituais.
Conte conosco,
Fátima – Equipe Safra Financeira
20/08/2025 às 14:12
Até agora não resolveu preciso de uma solução
20/08/2025 às 14:15
O problema é que eu quero o meu acesso cade meu login e senha ate agora vcs nao me passaram
21/08/2025 às 09:25
Me desculpa mais vocês estão falando nada com nada , Obviamente não vai ter registro pq o sistema de vocês para reset e alteração nas vezes que eu tentei estava indisponivel e outra quando vocês passa para empresa de cobrança eles não tem acesso para fazer alteração de senha e alteração do telefone que é justamente estas duas coisas que estou pedindo .
Telefone quando liga quando funciona é um jogando para o outro e ninguem resolve meu problema se fosse para falar com a empressa de cobrança eu não teria aberto a reclamação gente.
Eu quero ter acesso ao sistema que é direito meu para justamente não receber cobrança pois eu ja estou cansada de pagar juros pois estou perdida nos meus pagamentos por nao ter acesso ao sistema e eu já falei este telefone que esta no sistema ela esta desabilitado funciona somente whatsapp eu ja pedi para atualizar ja expliquei tenho prints da empresa de cobrança falando que não pode me ajudar com relação a acesso ao sistema e atualização do telefone.