Dificuldade de acesso ao site Safra e falha no recebimento de Token

Recife - PE

07/01/2026 às 11:51

Tenho dois contrato de financiamento de automóvel com a Safra Financeira e, há mais de 1 mês, não consigo acessar o site para consultar informações do meu contrato.

Ao realizar o login, a única opção disponível é o envio de token via SMS, porém o token demora a chegar e, quando chega, o processo simplesmente não permite a conclusão do acesso (token inválido). O problema é que não existe nenhuma alternativa de autenticação, como e-mail, aplicativo ou redefinição de acesso apenas o token por SMS.

Nesse período, entrei em contato com o atendimento da Safra Financeira DUAS vezes (Protocolo n ***** e *****), informando detalhadamente o problema. Em nenhuma das tentativas o atendimento conseguiu resolver a situação ou apresentar uma solução efetiva. O problema persiste.

Ressalto que estou tentando acessar o sistema para acompanhar meus contratos, o que é um direito básico do cliente. A indisponibilidade do acesso por um período tão longo, sem alternativa de autenticação e sem suporte efetivo, demonstra falha no serviço e no suporte ao cliente.

Aguardo um retorno com urgência, pois já se trata de um problema recorrente e não resolvido pelos canais de atendimento tradicionais.

26/01/2026 às 12:43

Olá, Mayara!

Agradecemos por nos acionar por meio do Reclame Aqui e pela oportunidade de auxiliar em sua demanda.

Realizei contato telefônico com você em 26/01, às 12h03, e durante o atendimento realizamos juntas o teste de acesso ao portal. O token foi recebido rapidamente e o login foi concluído com sucesso, restabelecendo o acesso às informações dos seus contratos.

Caso tenha qualquer outra solicitação ou necessite de orientações adicionais, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento:

• WhatsApp Safra Financeira: (11) 2650-9999 - Assistente Virtual 24h e atendimento com especialistas de segunda a sexta‑feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
• Central de Atendimento: 3003 9039 (Capitais e Grandes Centros) e 0800 722 9039 (Demais regiões) - Atendimento personalizado de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados

Sua opinião é muito importante para nós. Conto com sua colaboração para avaliar meu atendimento.

Fernanda-Time Safra Financeira

27/01/2026 às 10:56

O atendimento foi realizado no dia 26/01, com envio e recebimento do token em tempo real.