Dificuldade em acompanhar proposta de empréstimo CLT

Monte Azul Paulista - SP

23/07/2025 às 15:38

ID: 222820389

Fiz a emprestimo clt, não sei como anda a proposta não consigo falar com um atendente para saber se aprovou ou não

28/07/2025 às 09:58

Olá, Crislaine!

Foi um prazer te atender!

Agradecemos por compartilhar sua solicitação em nosso canal!

Conforme sua manifestação, identificamos que as informações contratuais mencionadas estão vinculadas a um CPF diferente, o que impossibilitou a validação necessária para darmos continuidade ao atendimento.

Por motivos de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.*******/*******), as informações cadastrais e contratuais são disponibilizadas exclusivamente ao titular, mediante confirmação dos dados. Essa medida visa garantir a privacidade, a proteção dos dados pessoais e o sigilo bancário.

Ressaltamos que tentamos contato por e-mail para realizar as devidas confirmações, mas não obtivemos retorno até o momento.

Caso deseje prosseguir com a ******* as orientações, pedimos que entre em contato conosco por meio do canal de sua preferência. Nossa equipe está à disposição para auxiliá-la.

• WhatsApp:******* (Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados);

• Central de Atendimento: ******* ******* (Capitais e Grandes Centros) e ******* ******* ******* (Fora das capitais e grandes centros) - Atendimento personalizado de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados.

• Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)/Proteção de Dados: ******* ******* ******* ou Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Conte conosco!
Renan - Time Financeira