Dificuldade em antecipar parcelas e mau atendimento no Banco Safra

Uberlândia - MG
23/12/2025 às 15:37
Entrei em contato pelo WhatsApp para validar porque não consigo acessar o site Para antecipar 10 parcelas de trás pra frente no dia de hoje 23/12/2025, A atendente Gisele além de não atender a minha solicitação Me tratou com extremo descaso, Além do banco preencher os meus dados errados, Se negaram a antecipar Às 10 parcelas solicitadas, É um banco o qual eu tentei abrir conta E graças a Deus não deu certo, Por que se pra pagar eles não fazem questão de ajudar, imagina mexer com o dinheiro da gente, quando fiz o financiamento foi enviado todos os meus dados de forma correta, se preencheram errado é problema do banco, o qual deveria tentar resolver o problema do cliente não debater com o cliente, porque eu querendo pagar se negaram a receber, pois se não atendeu a solicitação é a mesma coisa que negar, é um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e demorado como sempre além de muito burocrático extremamente insatisfatório, debate com cliente não resolve nada, depois que quitar esse financiamento nunca mais eu quero saber de banco Safra, que banco [Editado pelo Reclame Aqui] de se lidar!
08/01/2026 às 11:14
Olá, Fernando!
Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Localizamos o contrato de financiamento do veículo, firmado em 03/2025.
Durante a análise, verificamos que para que o acesso ao site fosse liberado corretamente, foi necessária a atualização de informações cadastrais. Após a conclusão do processo de formalização, a atualização foi realizada com sucesso, permitindo o acesso normal à plataforma.
Informamos também que a antecipação das parcelas foi efetuada corretamente, seguindo a ordem decrescente. Adicionalmente, o contrato se encontra em dia, sem qualquer pendência.
Por fim, é importante mencionar que o processo de antecipação das parcelas é realizado diretamente pelo site, pois oferece maior praticidade ao cliente, permitindo a escolha das prestações que deseja antecipar e a emissão do boleto de forma imediata, sem a necessidade de aguardar atendimento.
Caso precise de apoio ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.
Mayara - Equipe Safra Financeira