Dificuldade para obter boleto de quitação total no Banco Safra devido a parcela atrasada.

Guarujá - SP

10/02/2026 às 17:13

Entrei em contato com o banco SAFRA, pelo telefone, pelo WhatsApp. Pedindo o boleto para quitação total.
Na primeira conversa disseram que ia enviar o boleto para área do site do banco.
Acesso e não tem o boleto para quitação.
Liguei novamente, o atendente me informou que não iria solicitar o boleto total.
Porque tem uma parcela com alguns dias de atraso.

09/03/2026 às 09:39

Olá Sarah!

Conforme nossa ligação na presente data, permanecemos no aguardo do envio do comprovante de residência, para que possamos seguir com as análises do seu caso.

Verificamos que sua solicitação está relacionada à liquidação do contrato de financiamento de veículo. Em nossas análises, identificamos passagens anteriores de atendimento em 10/02/2026, ocasião em que foi informado o valor de quitação, com vencimento para o mesmo dia, estando o boleto disponível em nosso site.

Verificamos que o boleto do dia 10 não teria sido pago, na sequência, conforme continuidade da tratativa com o escritório responsável, foi emitido um novo boleto com vencimento em 18/02/2026, no valor mencionado em nossas interações privadas. Consta em registro que esse documento não foi pago devido a um feriado local, conforme relatado durante o atendimento.

Visando facilitar a composição amigável, no dia 20/02/2026 foi enviado mais um boleto, mantendo o valor original do dia 18/02/2026, agora com vencimento em 24/02/2026, conforme acordado.

Até o momento, não identificamos quaisquer divergências nos atendimentos realizados, uma vez que todos os boletos foram emitidos e encaminhados conforme solicitado.

Caso o pagamento desse último boleto tenha sido realizado, informamos que o prazo para conciliação e baixa do contrato é de até 5 dias úteis, e o prazo para baixa do gravame é de até 3 dias úteis.

Se o pagamento ainda não tiver sido efetuado, orientamos que entre em contato com nossas centrais para emissão de uma nova simulação, considerando que os valores de quitação variam diariamente e são válidos apenas para a data especificada no boleto.

Permanecemos à disposição para o que for necessário. Conte conosco.

Vinicios – Time Banco Safra